Post Reply Komik Apa Yg Lu Pengen Ada Di Indo Sama Komik Apa Yg Paling Bagus Di Jual Di Indo
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/21/09 , edited 3/21/09
klo gwa pengen indo ngeluarin komik katekyo, d.gray-man , code geass ma gintama
gwa bingung anime yg gwa sukai komiknya gk keluar di indo

PAYAH KAU INDO !!!

klo komik yg gwa sukai yg ad di indo itu
-RAVE
-fairy tail
-baby love
-penguin brothers
-LIVE <keiko suenobu>
-moe kare
-beauty pop< walaupun blom tamat>
-flame of recca
-MAR
Posted 3/21/09
komik paling KEREN sepanjang MASA yg pernah di jual di Indo tuh:

Salad Days all series

The Draft of Citrus

Maya~gadis malam

Keren!!!!!
sampe ga bs ngedip bacanya!
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/23/09 , edited 7/8/09
klo gw:
heaven
power
baby love gw jg suka^^
otomen
sweet kaichou
happy cafe
yamada taro
my heavenly hockey club
chiro star project duuh keren bngt nih komik,bner2 deh sik cwe dilatih jd kyak cwo and bneran jd kyak cwo badannya dah membentuk jd cwo lg woow,
promise(cwonya ganteng2)
prince of tennis(tp cmn baca ampe ep brpa)
blank slate(aduuuh zen cuakepnya minta ampuun,wuuaah cakeeeeep bngt)
duuh....apa lagi ya??lupa
Posted 6/4/09
Shugo Chara
My heavenly Hockey CLub
Hayate no gotoku
Happy cafe
Special A
Naruto
Momokan
Sentaro
Tsubasa reservoir chronicles
koko ni iru yo~
indonesian
11507 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / .
Offline
Posted 4/11/10
wah pengen deh klo ada Kuroshitsuji, Pandora Hearts(eh bukannya udah ada ya??) ama Bakuman!! keren2 semua tuh! >.<

komik favorit di Indo:
Yotsuba
Bleach
Vampire Knight
..dan tentu saja komik2 lokal sayang nya tempat tingal aq sekarang ini bukan di indo....kagak ada komik manga T>T dan tentu aja gak ada komik2 lokal yg di indo!!
You must be logged in to post.