First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Galeri Seni
Posted 3/23/09 , edited 3/23/09
Hai!! Buat kamu kamu yang suka gambar, design, dll.
Nih tempat kamu bisa memajang karya kamu, seperti apapun itu bentuknya.
Bisa Gambar tangan, hasil edit foto, digital painting, lukisan, fotografi, puisi, atau foto kerajinan tangan karya kamu.
Syarat :
- Sertakan judul sebelum mengupload!
- Sertakan jenis karya kamu : (misal, fotografi, fan art, lukisan, puisi, dll)
- Khusus untuk fotografi, sertakan jenis kamera yang kamu pake (klo bisa)
- Khusus Fan Art, sertakan anime/manga/game apa yang menjadi inspirasi kamu membuat fan art itu


Contoh : Dapat dilihat dari post saya dibawah ^^

(dari karya yang dipamerkan, boleh saja menyampaikan komentar -dengan catatan, tetap menghargai perasaan orang yang memajang karyanya :D- Jadi no bad feeling ^^ )
(komentar yang ada nanti akan saya rapikan, klo misal berantakan ^^)

Ingat, nanti yang di upload musti hasil karya kamu sendiri jangan upload hasil karya orang loh :P

Nah, selamat menikmati Galerinya ^^
Posted 3/23/09 , edited 4/2/09
Karya 1

Judul : Singapore, Esplanade
Jenis : Fotografi



Kamera : Canon A2000 IS


Komentar :
ShaoranSache :
gambarnya bagus bgt... keren, kayak pro
juriani_jo :
thanks ^^ masih amatir kok. hahaha. Masih perlu banyak belajar wkkk


indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/27/09 , edited 4/2/09
Karya 2

Judul : Ashura-ou?
Jenis : Fan Art nih... dari Tsubasa Reservoir Chronicles




Komentar :
ShaoranSache : liat gambarnya ashura keren bgt, gw gambar ulang di buku matematika... pantes nilai math gw jelek -_-
juriani_jo : Huaaaaa... XD Ashura ouuu!! Aq paling suka ma dia sejak dari manga RG Veda-nya clamp >< baca ga? dia cakep yaaa.... dan gambar km mirip bnget ma diaa.. baguuuuusss!!!! btw, math? hahaha
:) SnOWcHAn :
baguss banget
mirip yg di tsubasa chronicles xD
tapi tangannya agak kepanjangan ya x3
TAPI BAGUSSS luv clamp!!

ShaoranSache :
klo masalah tangannya sih gw juga nyadar, abis dimanga-nya juga tangan ashura gak normal,
panjang bgt , @ juriani_jo : sayangnya gw gak baca RG Veda... kayaknya seru sih, cuman males baca...
iya matematika
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 3/28/09 , edited 4/2/09
Karya 3

Judul : Rogue Sasuke
Jenis : Fanart

Kritik juga ga papa... Kebanyakn gw taro di deviant sih




Komentar :
juriani_jo :
Weeee!!! XD Sasukee!!! Bener2 penggemar sejati nih.
hahaha. wah, km ada deviant art? add doonk punyaku futagoza-girl ^^
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/28/09 , edited 4/2/09
karya 4
judul:allen walker
jenis:fan art


gini2 ini gambar salah satunya dari master piece ku loh

Komentar :
ShaoranSache :
gila nih, keren asli!!!! jago bgt gambarnya... pingin deh bisa gambar kayak gitu....
SnOWcHAn :
makasih buanget ya ^^^
oya lu da nonton codegeass blum ?
kren abisss , buatan clamp jga lo!!!

ShaoranSache :
udah lah.... anime keren gak boleh disia-siain . oot nih
juriani_jo :
Iya nih. Itu anime asli keren banget >< Clamp always the best!! karya mereka selalu keren2 XD
Btw, karya ini baguuuuuus banget kok >< gilaaa, Allen Walkeeerr!!! XD XD XD cool!!!
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 3/28/09 , edited 4/2/09
Karya 5

Judul : hitsuchan is mine X3
Jenis : Fan Art (tapi cuma hitsunya.. Hehehe~)




Komentar :
juriani_jo :
Hitsunya Cuuuuteeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Aq plg suka de liat hitsu. Hitsugaya foreveer!! XD

Tsukikage-J-chan
Yeah~
hitsuchan is the best!!!
Hontou ni Kawaii!! Moe!! XD XD XD X3
kyaaaaaaaa~
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 4/20/09 , edited 4/28/09
Karya 7

Judul:sora(kingdom hearts re:com)
Jenis:fan art

hehehehehe karna q bosen maknya aq gambar dibuku....yah tp mungkin ini ngg bagus sih....q cmn bosen ajah mknya coba2...
hehehe gambarnya jg ngg jelas2 amat sich

Komentar :
juriani_jo : tapi posenya dapet. trus ekspresinya juga dapet. bagus kok
bidibam :hehe makasih
indonesian
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 4/2/09 , edited 4/2/09
Karya 6

Judul : untitled? XD gk tw..
Jenis: Fan Art? ap namanya y...

Gbr... tp bukan dr anime sih. asal gbr aj, trus diwarnain...trus wa ganti ukuran gbrna jadi uk. avi.
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 4/29/09 , edited 5/8/09
Judul: kawaii nekomimi~
Jenis: hm.. Apa y? Yg jelas bukan fan art.. Hm.. Original character?

nyo~
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 4/29/09
@bidibam
Sorany baguz~
tapi... Kayaknya badanny masii agak kurang bagus..
Tapi keseluruhn udh bguz d~^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 4/30/09

Tsukikage-J-chan wrote:

@bidibam
Sorany baguz~
tapi... Kayaknya badanny masii agak kurang bagus..
Tapi keseluruhn udh bguz d~^^


iya..q jg tau klo itu..hehehe
but thanks yach hehehe
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 5/8/09
Judul: summer bikini~
Jenis: hm.. Apa y? Yg jelas bukan fan art.. Hm.. Original character?

yay~
indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 5/19/09
judul : auuu ahh....kukira Manyou~
Jenis : kmungkinan besar fan art @_@



sama yang ini, katanya dia mo numpang..

Judul : Azusa Kinose (Sagittarius)~
jenis : fan art dri ss ~ss~ buu..



ehehhe...comen2nya silahkan
lihat di LJ-sayah ^^;


indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 5/19/09

tangannya mana? O____O
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 5/19/09

naoshi-kun wrote:


tangannya mana? O____O


sengaja ngg aq kasih tangan biar jd hantu.....ehehehe
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.