First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Galeri Seni
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/7/09
NIEEHH.... TA'HANTAM PAKE GBRKU!!!!
indonesian
854 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / ~Watashi no Sekai~
Offline
Posted 6/13/09

cool_n_spicy wrote:

NIEEHH.... TA'HANTAM PAKE GBRKU!!!!


hantam? wkkk
btw, Rimanya KAWAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~ X3 X3 X3
Cool!
indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 7/14/09 , edited 7/15/09
ehm..numpang majang gambar yah..
ini gambarku aku kasih judul "My Romeos"hehehe
soalnya ini gambar anggota SHINee di album romeo.



indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/18/09
judul: my kaname-sama
jenis: Fan Art nya VAMPIRE KNIGHT



haha tiba2 pengen gambar jadinya itu deh
trus dipikir2 kok mirip kaname yah wekekek
indonesian
911 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesia
Offline
Posted 8/3/09
judul : reborn!
Jenis : fan art dari anime Katekyo Hitman Reborn

indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 8/26/09




hihihi...lucu cute gambarnya..
Posted 12/7/09
numpang-numpang mau pamer walah ^^

ni gambar hinata kyu

tlong jgan di curi bcoz ini request seseorang yang ada di CR lgian mencuri itu dosa walah ^^


perhatikan bagian tangannya aneh yah ^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 12/13/09

ishanindya wrote:

ehm..numpang majang gambar yah..
ini gambarku aku kasih judul "My Romeos"hehehe
soalnya ini gambar anggota SHINee di album romeo.





waw...ini nggambar sndri?bgus banget!
indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/17/10
yup2..aku gambar sendiri ini..^^
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 3/4/10 , edited 3/4/10
iNIII niiHH fan art dr game!!!
1000000000% asli dr tanganquuUU!!! SUMPAH!!! [hheHE..HE..HE...bangga buatan sendiri nieechhH ]

title : LYMIE from STAR OCEAN 4: LAST HOPE!!!!
jeniss: FAN ART doNNkk!!!..

:blink: TP sy heranNNN....kogdia mirip bangeeet sm sy!!!!.....ternyata saya itu imuuuut YAacchHHH!!!!
indonesian
11507 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / .
Offline
Posted 4/11/10

Judul : Fake Manga Page
Jenis :um.....original character, digital media



kaya satu panel/halaman manga padahal bukan :D
Posted 7/5/10
boleh dilihat gambaran cakar ayam saya. oiya klo kmu buddy aq comment ya xDD

silakan dilihat di sini
oiya pake kacamata dulu lebi bagus klo tu kacamata di cat item biar mata nya ga rusak o.o
Posted 7/5/10
loh kok mukanya mirip" basil-kun yg di KHR yah?? xDD cwe ato cwo sih? pi keren bgt loh! gambar pke apa ni?

indonesian
11507 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / .
Offline
Posted 7/5/10

shugo_luver wrote:

loh kok mukanya mirip" basil-kun yg di KHR yah?? xDD cwe ato cwo sih? pi keren bgt loh! gambar pke apa ni?



masa sih?? aq gak ngikutin KHR loh! 0.0 itu cowok ahaha ini digambar pake pencil trus di tinta pake fountain pen trus di tone di photoshop
Posted 7/5/10
ya~ aq ga bilang ngikutin loh tapi emang kebetulan mirip. wah~ hebat yah~ bagus loh, klo aq sih bikinnya jelek bgt TT^^TT mau deh bisa gambar kayak gitu
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.