Post Reply SPECIAL THREAD: Tokoh-Tokoh Dari Berwarga Negara Indonesia Di Anime / Manga
Posted 6/15/09
woiiii smuanya
ada yg tahu ngga
org indonesia di Anime/manga~~~~~~~

gw tau 2, dua2nya dari Manga Hajime no Ippo
yang satu OPBF LightWeight Boxer (lupa gw namanya)
satu lagi Featherweight Namun belum nongoL baru dibicarakan (nama belum diketahui)

ada yg tahu org indonesia dari anime/manga yang Lain???
Posted 6/17/09
hay~ hehe, salam kenal, aku member baru ^^

tentang orang indonesia di anime, aku taunya cuma Elvy Hadiyat dari RahXephon,, kalo gak anime ya OVA-nya
indonesian
922 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / M / ITTC
Offline
Posted 7/3/09
meeeaaoooww..............................

gw tauuuuuuuuuuuuuuuu...................

Archi ama Meidi........................komiknya Archi and Meidy..............

soalnya emang buatan orang indonesia sendiri........tapi dijamin keren kok.......^^
Posted 10/24/09
pengennya tsubasa chronicles hha .
indonesian
2454 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Outer space
Offline
Posted 11/2/09
hm~ kayakny aku juga prnah baca komik ala orang indo coz didalamny ada yg ngomongin "sate" tapi judulny apa yah lupa...
Posted 11/22/09
iniiii ada dari manga hajime no ippo
liet org yg sebelah kiri
di celananya ada logo bendera merah putih!
ga berwarnasih....namanya jg manga!


You must be logged in to post.