First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Manager and Helper discussion
Posted 1/16/10

anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!
Great Requester
14494 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Seiso Academy xD
Offline
Posted 1/16/10

UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?
Posted 1/16/10

anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD
Great Requester
14494 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Seiso Academy xD
Offline
Posted 1/17/10

UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD


hemm ok dh ntar gw bilang, tp klo orangnya ga sempet ya gw aja yg buat (klo sempet ok?)
aviinya udah jadi tuh! itu cwe namanya sakura (klo ga salah) dari fate/stay night xD
Posted 1/19/10

anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD


hemm ok dh ntar gw bilang, tp klo orangnya ga sempet ya gw aja yg buat (klo sempet ok?)
aviinya udah jadi tuh! itu cwe namanya sakura (klo ga salah) dari fate/stay night xD


profile-nya dah Q bkin... brupa banner" g2... xD
mles bkin profile.. xD
Great Requester
14494 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Seiso Academy xD
Offline
Posted 1/19/10

UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD


hemm ok dh ntar gw bilang, tp klo orangnya ga sempet ya gw aja yg buat (klo sempet ok?)
aviinya udah jadi tuh! itu cwe namanya sakura (klo ga salah) dari fate/stay night xD


profile-nya dah Q bkin... brupa banner" g2... xD
mles bkin profile.. xD


hmm liat dong klo boleh ya?
hemm gw akhir2 ini sibuk bgt ga tau knapa Dx
Posted 1/24/10

anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD


hemm ok dh ntar gw bilang, tp klo orangnya ga sempet ya gw aja yg buat (klo sempet ok?)
aviinya udah jadi tuh! itu cwe namanya sakura (klo ga salah) dari fate/stay night xD


profile-nya dah Q bkin... brupa banner" g2... xD
mles bkin profile.. xD


hmm liat dong klo boleh ya?
hemm gw akhir2 ini sibuk bgt ga tau knapa Dx


berarti... ada tugaskah untukku ??? x33
Posted 2/2/10

aiichankuroneko wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:


UtauHoshinaCool wrote:


anime-nadeshiko wrote:

hahaha me also! school sucks! ><


so, u wanna help, mika-chan??
just make the profile..
I'll make the support banner..
so, what is the theme?


[indo]
hemm gmn ya? masalahnya gw ga ada wktu buat bikin, gw aja masuk skolah jam 7 pulang jam stengah 4 -,- lptop cman ada 1 bagi 2 ama adik gw.. gmn klo gw bikin aviinya aja? ato gw dh bannernya ya?

temanya random aja. kan baru awal.. gmn klo chibi ato pkknya yg imut2 dh.. ?


okie de... aQ yg bkin profil... avii ma banner Q serahin k'mika ya!!


eh? banner aii-neechan aja! jangan gw! klo sempet gw bikin dh.. (ga bisa sekarang, sibuk bgt ><)
hem klo avii sih bisa.. maunya gambar apa?


okie tlg bilangin...
bkin banner Support ama Forum.... xD

theme-nya trserah de... asal imut.. xD


hemm ok dh ntar gw bilang, tp klo orangnya ga sempet ya gw aja yg buat (klo sempet ok?)
aviinya udah jadi tuh! itu cwe namanya sakura (klo ga salah) dari fate/stay night xD


profile-nya dah Q bkin... brupa banner" g2... xD
mles bkin profile.. xD


hmm liat dong klo boleh ya?
hemm gw akhir2 ini sibuk bgt ga tau knapa Dx


berarti... ada tugaskah untukku ??? x33


trserah de....
perbarui profile grup jga blh..^^
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.