First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Lw Suka sINETRON Apa D Stasiun TV iNDO??
Member
2670 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 7/12/08
emang nih.. sinetron makin ksini makin ancur aja.. buat yg lbh original dan lebih pendek napa..
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / F / indonesia
Offline
Posted 7/18/08
jujur,gw ga suka nonton sinetron..byk nangis2-na....
tp setidaknya gw bangga krn org malaysia pada nonton sinetron indonesia..........
tadi-na gw jg ga tw,,tp gw bingung,napa ada bbrp buddy gw yg tw lagu2 indonesia (termasuk phillippine)...ternyata mrk tw dr soundtract d sinetron indonesia !!
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / F / indonesia
Offline
Posted 7/18/08
eh tp tentu maksud gw bkn sinetron yg plagiat-an,yah...
kek intan gituh...(tp g ga sukaaa.....)
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/19/08
Ga nonton, ga nonton. Udah lama gw ga nonton TV indonesia, sry kalo kasar, tapi isinya sampah semua.. Mendingan nonton anime, Clannad itu 1000X lebih bagus

Btw, kalian pernah dengar kabar yang penyensoran itu ? Extravaganza dll sih gw maklum, tapi ONE PIECE?? ONE PIECE mau dicabut?? OMG Serius parah bgt, gw liat di Koran T*mpo, ditulis 'adegan berdarah-darah, wanita berpakaian terbuka..' Untung ad internet, gw bisa nonton anime disini..

Member
1872 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / ask me... i'll be...
Offline
Posted 8/7/08
walahhh... klo sinetron males bgt nontonnya... klo OB boleh tuuuhh
Member
4063 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Jakarta
Offline
Posted 8/7/08
sinetron da bukan copo lage.....sinetron itu da COEPOE. eneg banget ngliatinnya. pertama, tidak masuk akal. kedua, mana ada orang sifat nyolot ato apa kek ato baik ato apa ajalah ngomong pake bahasa sopan/formal dan tenang dalam keadaan gawat, panic,atau bahaya? ketiga, ceritanya da coepoe abiz. keempat, not humanly possible, kelima, no comment. keenam, sutradara biarpun bikin film gak bagus, tapi dia dan para krew da susah payah berkerja sama, gw salut. ketujuh, pengen gw bakar neh (masa bodo bairpun gw respect). wuih, selese juga
Member
2543 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / Who cares
Offline
Posted 8/14/08
TheCoolz gw bantu lo BAKAR......................................................
Member
513 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 8/15/08 , edited 8/15/08
wew ..
kalo ngomongin sinetron indo jd sebel neh ...
kbnykn copyan dr luar ...
mn kdg2 critany bikin gondok lg ..
sekali nangis .. nangis moloooooooooo ...
sekali2 kreatif dkt dunk ..
[sry kasar .. tp ini kenyataan ^^]
Member
870 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Indonesia...
Offline
Posted 8/17/08
Iya banget ngeselin! Bukannya menjelek2an, sinetron indo selain ngejiplak (sampe ada yang persis banget) film dari luar negeri, terlalu bnyk nampar dan nangisnya, entah berapa ember air mata keluar sejak pertama kali sinetron model ginian ngetop...
Apalagi kalau sudah ratingnya naik, maka dijamin sinetron yang awalnya bagus2 bakal amburadul secepatnya...
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 9/29/08
yampund malay bgd nonton sinetron indo... ga mutu semua,, bertele",, episodnya banyak bgd,, ceritanya sama semua... meningan nonton drama luar dehh..
Member
3469 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / diatas pasir
Offline
Posted 10/8/08
gag prnah nonton , ngenet mulu . .
abis filmnya jiplakan smua . udh jiplakan tpi jadinya norak . .
Member
3469 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / diatas pasir
Offline
Posted 10/8/08
apalagi sinetron dubbingan di indo**ar
Member
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 10/11/08
hahaha pada benci gitu sama sinetron tanah air
tp emang aneh mo diapain lagi
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/2/08
kagak ade~~
gak mutu itu semua sinetron~
menyajikan hal yang sangat imajiner~
bukan potret indonesia bgt yg diputarnya
Member
118 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / earth - milkyway...
Offline
Posted 11/22/08
hmm...klo soal sinetron indo emang aku juga ngak suka nonton..
tapi ada satu sinetron yang lumayan oke buat aku...
judulnya "BUNDA" yang diperankan oleh Dina Olivia ama Meriam Belina..
apalagi ost-nya yang terkesan sendu yang diciptakan ama Melly Goeslaw...
overall, ini sinetron yang paling bagus yang pernah aku nonton dan yang paling berkualitas menurut aku..
apalagi acting Dina Olivia dan Meriam Belina yang luar biasa..
tapi sayangnya aku suka skip episode2 bunda dan sampai sekarang aku ngak pernah tahu endingnya gimana..

peace...
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.