Post Reply [Konser] Nodame Cantabile di Indonesia
indonesian
6489 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / TankRank, on Eart...
Offline
Posted 12/14/10
Jadi gini, saya udah follow @Addiems, terus pas baca timeline, ada orang retweet AddieMS. Awalnya ga terlalu jelas, si per-retweet ini nanya, "mas, emank mau ngadain konser tema Nodame Cantabile". Dijawab sih, "ya, prepertoarnya masih disusun". Sorry ya, gw ga terlalu intelek sih, ... prepertoar nih apa? Hmm, asumsi gw sih semacam aransemen. Gw ikutan retweet aja deh. Trus "reply" Serius? YEI! Sya dukung <<< formal ya? Lanjut, gw baca tweetsnya Mas Addie, ternyata emank bener mau ngadain konser dari serial anime Nodame Cantabile. Jujur ya, gw SENENG BANGET!


Sederhananya sih:
- Twilite Orchestra bakal ngadain konser dri Nodame Cantabile

- konsernya bulan depan (tahun depan mungkin ya...)

- ada harga khusus pelajar (100k) sisanya skitar 200-300

- sekarang lagi audisi untuk pianist Indonesia (amatir dan profesional) untuk main bareng pas konser

- lagu yang dimainkan cman 1st movement (... ini ga terlalu jelas, tpi disebutin kok)

- materi audisi nya tuh Russian Dance Petrushka + Etude karya Chopin (kurang inget nomer berapa, opus ke berapa)



perlu diketahui, itu semua BELUM TENTU BENAR 100%, karena itu semua cuman penalaran gw semata aja, dan belum ada kabar pastinya di web, meski tiu di tweeter aslinya Addie MS, gw ga jamin 100% isinya bener. Ok?
Yah, anggap aja ini wacana semata ok? Gw sihm ksih jaminan 79% poin-poin di atas benar. Tpi, selalu ada faktor lain bukan?
You must be logged in to post.