Atraso na legenda
8085 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Curitiba
Offline
Posted 11/24/12
Olá pessoal,

Estou assistindo Naruto Shippudden e notei que existe um pequeno delay nas legendas, acontece que quando os personagens falam a legenda aparece com um atraso de meio segundo, coisa assim.

Como já estou acostumado a assistir legendado isso é muito irritante, prefiro que a legenda inicie junto com a fala do personagem.

Notei esse mesmo problema no anime Dakara Boku wa, Ecchi ga Dekinai!

Por favor quem notou informe o problema para que seja corrigido.

Tenho certeza que não é o meu computador tenho uma máquina ótima (GTX560Ti/ Core I7/32GB RAM/ 6TB HD) e uma conexão de 35MB, nunca tive problemas com vídeos e nem com downloads na internet, portanto seria interessante alguém verificar e corrigir este problema.

Grato pela atenção
Super Sentai Force
34280 cr points
Send Message: Send PM GB Post
30 / M / Brazil
Offline
Posted 11/25/12 , edited 11/25/12
Mesmo que você tenha o computador da NASA em sua casa, a culpa mesmo é de um grande camarada nosso conhecido como Flash Player.
Possíveis soluções para este seu problema:
1) ┐( ̄◡ ̄)┌
2) (ノ `Д´)ノ ~┻━┻
21118 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Mogi das Cruzes - SP
Offline
Posted 11/25/12

eliumoraes wrote:

Olá pessoal,

Estou assistindo Naruto Shippudden e notei que existe um pequeno delay nas legendas, acontece que quando os personagens falam a legenda aparece com um atraso de meio segundo, coisa assim.

Como já estou acostumado a assistir legendado isso é muito irritante, prefiro que a legenda inicie junto com a fala do personagem.

Notei esse mesmo problema no anime Dakara Boku wa, Ecchi ga Dekinai!

Por favor quem notou informe o problema para que seja corrigido.

Grato pela atenção



Olá amigo
Comigo também já aconteceu,aí fiz o seguinte... depois da opção de autoplay tem uma que ao clicar vai abrir outra janela e ao assistir nessa nova janela as legendas não tem delay,pelo menos comigo funcionou tenta lá e vê se da certo.
Espero ter ajudado :-)
22304 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M / Recife-PE
Offline
Posted 11/25/12

eliumoraes wrote:

Olá pessoal,

Estou assistindo Naruto Shippudden e notei que existe um pequeno delay nas legendas, acontece que quando os personagens falam a legenda aparece com um atraso de meio segundo, coisa assim.

Como já estou acostumado a assistir legendado isso é muito irritante, prefiro que a legenda inicie junto com a fala do personagem.

Notei esse mesmo problema no anime Dakara Boku wa, Ecchi ga Dekinai!

Por favor quem notou informe o problema para que seja corrigido.

Tenho certeza que não é o meu computador tenho uma máquina ótima (GTX560Ti/ Core I7/32GB RAM/ 6TB HD) e uma conexão de 35MB, nunca tive problemas com vídeos e nem com downloads na internet, portanto seria interessante alguém verificar e corrigir este problema.

Grato pela atenção



BrothersBogard wrote:
Olá amigo
Comigo também já aconteceu,aí fiz o seguinte... depois da opção de autoplay tem uma que ao clicar vai abrir outra janela e ao assistir nessa nova janela as legendas não tem delay,pelo menos comigo funcionou tenta lá e vê se da certo.
Espero ter ajudado :-)


Pelo que BrothersBogard pode ser bronca do player, tenta atualizar seu flash player e fazer essa dica que ele deu...
Cara você tem um pc parecido com o meu, so que uso 8GB de RAM e 2TB de HD eu fiquei curioso por essa RAM toda ai... Eu ja puz o pc pra rodar BF3 enquanto rodava minecraft e hospedava o server de minecraft(esqueci de fechar) e aqui o consumo de ram fico em 60%(Meu atual recorde) usando oque uso você não consumiria nem 15% dessa RAM...
8085 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Curitiba
Offline
Posted 11/25/12

BrothersBogard wrote:


eliumoraes wrote:

Olá pessoal,

Estou assistindo Naruto Shippudden e notei que existe um pequeno delay nas legendas, acontece que quando os personagens falam a legenda aparece com um atraso de meio segundo, coisa assim.

Como já estou acostumado a assistir legendado isso é muito irritante, prefiro que a legenda inicie junto com a fala do personagem.

Notei esse mesmo problema no anime Dakara Boku wa, Ecchi ga Dekinai!

Por favor quem notou informe o problema para que seja corrigido.

Grato pela atenção



Olá amigo
Comigo também já aconteceu,aí fiz o seguinte... depois da opção de autoplay tem uma que ao clicar vai abrir outra janela e ao assistir nessa nova janela as legendas não tem delay,pelo menos comigo funcionou tenta lá e vê se da certo.
Espero ter ajudado :-)



Olá BrothersBogard estou utilizando essa opção de abrir em popup o vídeo e realmente não rola o delay. Assim é bem melhor valeu pela ajuda.

americosantos é realmente muito bom trabalhar com uma quantidade grande de memória, as vezes abro WOW em um monitor e DCUO em outro e tudo roda perfeitamente, sem nenhum lag. Ainda não tive nenhum problema com travamentos, eu tinha em minha antiga máquina que só tinha 4GB de RAM, era uma verdadeira caca quando eu deixava muitas abas do Chrome abertas e tentava rodar algum game. Como trabalho com informática resolvi montar um brinquedo bom, principalmente pelo fato que sou viciado em games .
21118 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Mogi das Cruzes - SP
Offline
Posted 11/25/12

eliumoraes wrote:


BrothersBogard wrote:


eliumoraes wrote:

Olá pessoal,

Estou assistindo Naruto Shippudden e notei que existe um pequeno delay nas legendas, acontece que quando os personagens falam a legenda aparece com um atraso de meio segundo, coisa assim.

Como já estou acostumado a assistir legendado isso é muito irritante, prefiro que a legenda inicie junto com a fala do personagem.

Notei esse mesmo problema no anime Dakara Boku wa, Ecchi ga Dekinai!

Por favor quem notou informe o problema para que seja corrigido.

Grato pela atenção



Olá amigo
Comigo também já aconteceu,aí fiz o seguinte... depois da opção de autoplay tem uma que ao clicar vai abrir outra janela e ao assistir nessa nova janela as legendas não tem delay,pelo menos comigo funcionou tenta lá e vê se da certo.
Espero ter ajudado :-)



Olá BrothersBogard estou utilizando essa opção de abrir em popup o vídeo e realmente não rola o delay. Assim é bem melhor valeu pela ajuda.

americosantos é realmente muito bom trabalhar com uma quantidade grande de memória, as vezes abro WOW em um monitor e DCUO em outro e tudo roda perfeitamente, sem nenhum lag. Ainda não tive nenhum problema com travamentos, eu tinha em minha antiga máquina que só tinha 4GB de RAM, era uma verdadeira caca quando eu deixava muitas abas do Chrome abertas e tentava rodar algum game. Como trabalho com informática resolvi montar um brinquedo bom, principalmente pelo fato que sou viciado em games .


De nada amigo
3319 cr points
Send Message: Send PM GB Post
33 / M / São Paulo/SP
Online
Posted 11/25/12 , edited 11/25/12

eliumoraes wrote:

Ainda não tive nenhum problema com travamentos, eu tinha em minha antiga máquina que só tinha 4GB de RAM, era uma verdadeira caca quando eu deixava muitas abas do Chrome abertas e tentava rodar algum game. Como trabalho com informática resolvi montar um brinquedo bom, principalmente pelo fato que sou viciado em games .

Aqui eh um Athlon XP +2400 com 2 GB de RAM DDR e mais do que isso ele ñ tem,agora soh montando um PC nv(tb sou técnico mas um completo fracasso por ñ ter clientela) e.e
You must be logged in to post.