Post Reply problemas con la resolucion de los videos
19862 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Cordoba - Argentina
Online
Posted 1/29/13
Hola chicos desde hace rato e notado no puedo cambiar la resolucion de ningun video -_- a alguno más le paso D:
20628 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Argentina
Offline
Posted 1/29/13 , edited 1/29/13
A mi no me cargan directamente jajaja, pero me tengo que quejar con mi ISP ya que anda todo mal ¿Vos que tenes tecno? tal vez es un problema de nuestras redes.
19862 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Cordoba - Argentina
Online
Posted 1/29/13
gaku la red me anda bien :/ despues de las 20 horas Arg.como que se bugio crunchy puedo ver los videos pero no le puedo cambiar la resolucion D: ensima se lagean mucho cuando quiero probar otra resolucion el video se reinicia desdes cero -__-
20628 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Argentina
Offline
Posted 1/29/13
A mi no me anda bien internet, no puedo ver ni un capitulo en 480p, pero acabo de probar lo de cambiar la resolucion y si me funciona, aunque anda todo trabado, como detesto cuando anda así internet...
Proba haciendo lo de siempre, borrar los cookies o reiniciar la conexión a ver si se te arregla.
19862 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Cordoba - Argentina
Online
Posted 1/29/13

Gaku_Kano wrote:

A mi no me anda bien internet, no puedo ver ni un capitulo en 480p, pero acabo de probar lo de cambiar la resolucion y si me funciona, aunque anda todo trabado, como detesto cuando anda así internet...
Proba haciendo lo de siempre, borrar los cookies o reiniciar la conexión a ver si se te arregla.


ya lo probe y nada -_- sigo sin poder cambiar la resolución

cuando quiero ver en SD generalmente me salen con unas barras negras a los costados del video -__-

pero ahora esta como en 720p no cambia de ahi D:
20628 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Argentina
Offline
Posted 1/29/13

tecnoad wrote:


Gaku_Kano wrote:

A mi no me anda bien internet, no puedo ver ni un capitulo en 480p, pero acabo de probar lo de cambiar la resolucion y si me funciona, aunque anda todo trabado, como detesto cuando anda así internet...
Proba haciendo lo de siempre, borrar los cookies o reiniciar la conexión a ver si se te arregla.


ya lo probe y nada -_- sigo sin poder cambiar la resolución

cuando quiero ver en SD generalmente me salen con unas barras negras a los costados del video -__-

pero ahora esta como en 720p no cambia de ahi D:


Anda a Configuraciones/Preferencias de Video y elegí ahí la calidad de video, tal vez así se "desbuguea".
You must be logged in to post.