First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Mise en mémoire tampon (buffer) de la vidéo.
10 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 10/9/13
J'étais tellement content quand j'ai appris qu'un Crunchyroll,fr était sur le point d'ouvrir,malheureusement même problème,je suis chez free avec uniquement 5 méga...

Détermination de l'itinéraire vers a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com
[88.221.14.231]
avec un maximum de 30 sauts :

1 <1 ms <1 ms <1 ms FREEBOX [192.168.1.254]
2 26 ms 26 ms 26 ms 88.173.25.254
3 29 ms 30 ms 30 ms 213.228.29.190
4 31 ms 30 ms 30 ms th2-crs16-1-be1103.intf.routers.proxad.net [212.
27.50.121]
5 37 ms 38 ms 38 ms strasbourg-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.ne
t [212.27.50.10]
6 40 ms 39 ms 39 ms francfort-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.30]
7 46 ms * 47 ms amsterdam-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.38]
8 48 ms 48 ms 48 ms r1ams1.core.init7.net [195.69.144.210]
9 52 ms 48 ms 49 ms r1ams2.core.init7.net [77.109.128.146]
10 53 ms 61 ms 52 ms r1par1.core.init7.net [77.109.140.93]
11 * 60 ms 61 ms gw-akamai.par1.init7.net [77.109.134.254]
12 61 ms 60 ms 61 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88
.221.14.231]

Itinéraire déterminé.
16024 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M
Offline
Posted 10/10/13
Là c'est sûr, c'est free qui pose problème ^^". Moi aussi je suis chez free :

Microsoft Windows [version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\Dustin>tracert 88.221.14.231

Détermination de l'itinéraire vers a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com
[88.221.14.231]
avec un maximum de 30 sauts :

1 <1 ms <1 ms <1 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 25 ms 23 ms 22 ms 88.162.238.254
3 37 ms 30 ms 26 ms 213.228.30.190
4 25 ms 25 ms 25 ms mulhouse-6k-1-v806.intf.routers.proxad.net [212.
27.51.65]
5 27 ms 27 ms 27 ms strasbourg-6k-1-v804.intf.routers.proxad.net [21
2.27.50.145]
6 28 ms 39 ms 31 ms strasbourg-crs8-1-be1001.intf.routers.proxad.net
[78.254.250.217]
7 * 31 ms 29 ms francfort-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.30]
8 * 37 ms 36 ms amsterdam-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.38]
9 38 ms 46 ms 49 ms r1ams1.core.init7.net [195.69.144.210]
10 37 ms 38 ms 47 ms r1ams2.core.init7.net [77.109.128.146]
11 52 ms 49 ms 48 ms r1par1.core.init7.net [77.109.140.93]
12 64 ms * 66 ms gw-akamai.par1.init7.net [77.109.134.254]
13 56 ms 56 ms 56 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88
.221.14.231]

Itinéraire déterminé.
PiCh62 
20250 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 10/12/13 , edited 10/12/13
Faut croire que chez Free c'est vraiment des pieds quand on compare avec le traceroute de chez Orange où ça va directement de Paris vers la Suisse (là où est le serveur).

Quand on analyse le mien ça fait : Je pars de Calais vers Lille, puis vers Strasbourg (pour le moment rien d'anormal, Strasbourg étant près de la Suisse), puis après ça a monte à Amsterdam au... Pays-Bas ? Quoi ?! J'arrive à Strabourg, tout près de la Suisse, je suis quasiment arrivé au serveur de Crunchyroll et ça remonte au Pays-Bas... pour redescendre en Suisse après ? Logique...

J'espère qu'il y aura une solution, mais maintenant que l'on est sûr que ça vient de Free... On peut pleurer, car ils ne feront rien, comme d'habitude.
blublu 
21038 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M / Cergy
Offline
Posted 10/12/13
Je suis chez Free, ça me donne ça :

Détermination de l'itinéraire vers a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com
[88.221.14.231]
avec un maximum de 30 sauts :

1 <1 ms <1 ms <1 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 82.236.72.254
3 6 ms 6 ms * 213.228.19.254
4 8 ms 6 ms 7 ms th2-crs16-1-be1004.intf.routers.proxad.net [212.
27.57.10]
5 15 ms 14 ms 14 ms strasbourg-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.ne
t [212.27.50.10]
6 17 ms 17 ms 16 ms francfort-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.30]
7 * 22 ms 23 ms amsterdam-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [21
2.27.56.38]
8 23 ms 23 ms 23 ms r1ams1.core.init7.net [195.69.144.210]
9 24 ms 24 ms 24 ms r1ams2.core.init7.net [77.109.128.146]
10 36 ms 30 ms 41 ms r1par1.core.init7.net [77.109.140.93]
11 * 22 ms * gw-akamai.par1.init7.net [77.109.134.254]
12 21 ms 20 ms 21 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88
.221.14.231]

Itinéraire déterminé.
16024 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M
Offline
Posted 10/17/13
Je ne sais pas si crunchyroll a change quelque chose pour les vidéos mais là je viens de voir un épisode en 720p sans qu'il y ait une mise en mémoire tampon buffer une seule fois oO ! La vidéo était très fluide, je n'ai eu aucun problème comparé à avant
French Moderator
25566 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / M
Offline
Posted 10/17/13 , edited 10/17/13
Non, rien n'a changé pour le moment, tu as simplement été au bon endroit au bon moment. :)

En revanche, je vous confirme que Crunchyroll.com est au courant de ces déboires et travaille sur une solution. Comme le problème est complexe, elle n'arrivera pas tout de suite (c'est vraiment complexe), mais il s'agit du problème qu'ils traitent avec la plus haute priorité.
22111 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 10/19/13

kaywaille wrote:

Non, rien n'a changé pour le moment, tu as simplement été au bon endroit au bon moment. :)


Chez moi aussi, ça passe un peu mieux qu'au début.
Pas au point de pouvoir voir des épisodes en 720p, mais en 480p il m'arrive de pouvoir en regarder vers 18h ce qui n'était pas le cas au lancement du site.



kaywaille wrote:
En revanche, je vous confirme que Crunchyroll.com est au courant de ces déboires et travaille sur une solution. Comme le problème est complexe, elle n'arrivera pas tout de suite (c'est vraiment complexe), mais il s'agit du problème qu'ils traitent avec la plus haute priorité.


Merci d'avoir fait remonter l'info et de continuer à nous tenir au courant !
1012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 10/20/13 , edited 10/20/13
J'ai eu ces soucis de buffering quand c'était Genzai autour de début septembre, mais maintenant je n'en ai plus ; par contre, parfois il y a des coupures (pas de symbole buffering), comme si ça laggait/avait du mal à charger. J'ai baissé à 720 du coup, et ça s'est arrangé... Sauf que j'ai la fibre chez Orange (35 à 80 Mbps), donc je pense pas pouvoir critiquer ma connection
Pouvoir visionner le chargement de la vidéo sur la barre serait bien pratique
Autre soucis : Mon ordinateur ne supportait pas bien la lecture, provoquant des chutes de framerate. Comme il n'est pas trop à la ramasse d'habitude (je lis de la HD sur Youtube sans problème par ex.), mon colloc qui travaille dans l'informatique a jeté un oeil et apparemment le lecteur consomme énormément de mémoire comparé à d'autres lecteurs... C'est d'autant plus curieux que pour le coup, quand j'avais testé en septembre, je n'avais pas ce soucis.

Bref, un soucis en a remplacé un autre, je reteste depuis que c'est Crunchyroll FR mais j'appréhende de payer tant que ça ne marchera pas correctement... C'est dommage, vous avez une super offre !

EDIT : Je viens de tomber sur l'aide au soucis vidéo dans un autre topic (j'avoue avoir succombé à la curiosité pour "les épisodes deviennent fous", mais j'ai bien fait en fait). Dommage que la lecture HD demande autant de performance, alors qu'on a la connection, c'est frustrant ^^'
14040 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M / Dans un autre con...
Offline
Posted 10/20/13
Voici le miens, je suis chez free et même en 480p ça saccade tous les quarts de secondes... -_-


1 5 ms 2 ms 2 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 24 ms 47 ms 63 ms 88.164.235.254
3 51 ms 43 ms 76 ms 213.228.39.62
4 67 ms 83 ms 38 ms nantes-crs8-1-be1101.intf.routers.proxad.net [212.27.57.34]
5 65 ms 70 ms 47 ms bzn-crs16-1-be1104.intf.routers.proxad.net [212.27.50.185]
6 53 ms 33 ms 55 ms bzn-crs16-1-be1106.intf.routers.proxad.net [212.27.59.101]
7 76 ms 56 ms 62 ms th2-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net [212.27.57.209]
8 82 ms 49 ms 59 ms strasbourg-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net [212.27.50.10]
9 59 ms 60 ms 54 ms francfort-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [212.27.56.30]
10 * * 71 ms amsterdam-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [212.27.56.38]
11 88 ms 71 ms 66 ms r1ams1.core.init7.net [195.69.144.210]
12 74 ms 73 ms 72 ms r1ams2.core.init7.net [77.109.128.146]
13 70 ms 74 ms 74 ms r1par1.core.init7.net [77.109.140.93]
14 118 ms 126 ms 79 ms gw-akamai.par1.init7.net [77.109.134.254]
15 82 ms 67 ms 76 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88.221.14.231]
16024 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M
Offline
Posted 10/20/13
Effectivement, lorsque je suis passé à un autre anime, je suis encore tombé sur le même problème ^^"

Non, rien n'a changé pour le moment, tu as simplement été au bon endroit au bon moment. :)

En revanche, je vous confirme que Crunchyroll.com est au courant de ces déboires et travaille sur une solution. Comme le problème est complexe, elle n'arrivera pas tout de suite (c'est vraiment complexe), mais il s'agit du problème qu'ils traitent avec la plus haute priorité.
9005 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 10/24/13 , edited 10/24/13
C'est pas si complexe suffirait de mettre 2/3 serveurs en France pour faire relais, car a mon avis il y a peu de chance que vous arriviez a résoudre les problème de peering quand même google n'y arrive pas.
French Moderator
25566 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / M
Offline
Posted 10/24/13

animehq wrote:

C'est pas si complexe suffirait de mettre 2/3 serveurs en France pour faire relais, car a mon avis il y a peu de chance que vous arriviez a résoudre les problème de peering quand même google n'y arrive pas.


Tu parles sans connaître l'infrastructure de Crunchyroll. Ce n'est pas aussi simple que tu le penses, mais nous travaillons sur une solution.
9013 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / Tours
Offline
Posted 10/27/13 , edited 10/30/13
Abonné Free égalalement.
Et qui connait forcement le même soucis... Depuis le lancement d'ailleurs.


>tracert 88.221.14.231

Détermination de l'itinéraire vers a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com
[88.221.14.231]
avec un maximum de 30 sauts :

1 231 ms 1 ms 1 ms FREEBOX [192.168.1.254]
2 26 ms 25 ms 25 ms 88.163.224.254
3 25 ms 24 ms 24 ms tours-6k-1.routers.proxad.net [213.228.19.62]
4 26 ms 27 ms 26 ms orleans-6k-1-po2.intf.routers.proxad.net [212.27.50.73]
5 29 ms * 27 ms bourges-6k-1-po1.intf.routers.proxad.net [212.27.57.66]
6 30 ms * * clermont-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [212.27.56.126]
7 * 31 ms 34 ms stetienne-6k-1-po1.intf.routers.proxad.net [212.27.58.62]
8 36 ms 35 ms 35 ms lyon-crs16-1-be1005.intf.routers.proxad.net [212.27.50.181]
9 41 ms 39 ms 39 ms marseille-6k-1-po50.intf.routers.proxad.net [212.27.50.101]
10 38 ms 39 ms 39 ms p11-crs16-1-be1102.intf.routers.proxad.net [78.254.249.89]
11 39 ms 39 ms 39 ms bzn-crs16-2-be2000.intf.routers.proxad.net [78.254.250.125]
12 38 ms 39 ms 39 ms bzn-crs16-1-be1106.intf.routers.proxad.net [212.27.59.101]
13 38 ms 39 ms 38 ms th2-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net [212.27.57.209]
14 48 ms 47 ms 48 ms strasbourg-crs16-1-be2000.intf.routers.proxad.net [212.27.50.10]
15 47 ms 48 ms 47 ms francfort-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [212.27.56.30]
16 54 ms * * amsterdam-6k-1-po100.intf.routers.proxad.net [212.27.56.38]
17 56 ms 56 ms 55 ms r1ams1.core.init7.net [195.69.144.210]
18 62 ms 56 ms 55 ms r1ams2.core.init7.net [77.109.128.146]
19 63 ms 62 ms 61 ms r1par1.core.init7.net [77.109.140.93]
20 74 ms 70 ms * gw-akamai.par1.init7.net [77.109.134.254]
21 67 ms 67 ms 66 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88.221.14.231]

Itinéraire déterminé.


Moi je fais carrément le tour de la France avant de partir en Allémagne puis au Pays-Bas... En 21 sauts. Qui dit mieux ?

Je devrais recevoir ma Box Numéricable demain ou après-demain, je vous dirais si c'est toujours la même chose.

P.S.: Je connais un abonné BBox qui a le même problème cependant.


----------------------

Donc !
Changement de FAI.


>tracert 88.221.14.231

Détermination de l'itinéraire vers a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com
[88.221.14.231]
avec un maximum de 30 sauts :

1 26 ms 19 ms 1 ms 192.168.0.1
2 10 ms 18 ms 9 ms 10.20.128.1
3 11 ms 15 ms 7 ms trs1rj-ae0.100.numericable.net [80.236.6.194]
4 30 ms 30 ms 25 ms ip-214.net-80-236-0.static.numericable.fr [80.236.0.214]
5 45 ms 33 ms 29 ms ip-209.net-80-236-0.static.numericable.fr [80.236.0.209]
6 30 ms 36 ms 34 ms 172.19.129.130
7 21 ms 49 ms 24 ms ve801.r1.par2.fr.atrato.net [80.94.66.24]
8 27 ms 38 ms 23 ms akamai-20940-gw.par02-1.fr.as5580.net [78.152.32.98]
9 31 ms 20 ms 21 ms a88-221-14-231.deploy.akamaitechnologies.com [88.221.14.231]

Itinéraire déterminé.


Plus aucun problème de mise en tampon des vidéos...
French Moderator
36683 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / M / Lyon, France
Offline
Posted 10/30/13
Le truc c'est qu'il y a eu changement aussi du côté de CR. Du coup, moi qui suit Free, bah j'ai plus aucun problème non plus.
22111 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 11/1/13

klmFocker wrote:

Le truc c'est qu'il y a eu changement aussi du côté de CR. Du coup, moi qui suit Free, bah j'ai plus aucun problème non plus.


Il date de quand le changement ? Parce qu'aujourd'hui à 16h30 il m'était encore impossible de regarder un épisode, même en 480p.
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.