Post Reply Video hält einfach an .
2003 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 1/8/15
Hallo Liebe Community ,

ich bin relativ neu bei Crunchyroll - und habe leider ein kleines Problem unzwar das so Ziemlich alle Animes die ich mir Anschauen möchte sich so alle 1-2 min der Flash Player aufhängt warum keine Ahnung Hier eine genaue Beschreibung :

Fehler tritt auf in egal welcher Auflösung und egal welchem Anime
Puffer seh ich jetzt in diesem Flashplayer keine Daran sollte es aber nicht Liegen Downstream 4,1Mbit Upstream 1,1Mbit Ping 35 Laut den beiden Testseiten die Crunchyroll im Support bereich Angibt

Flash Player Deinstalliert und Installiert dann wieder Deinstalliert weil ich dachte vlt reicht das flash Plugin von Chrome

Flash Player Data gelöscht alles .

Dns Refresht

Mitm Proxy hab ich es jetzt noch nich versucht scheint mir aber auch eher nen Lokales Rechner Problem zu sein da mitm Handy übers Wlan netz alles gut läuft

Wäre froh wenn jemand vlt noch 1-2 Ansätze hätte die mir helfen könnten sonst Rast ich hier noch aus

Probleme in dieser Hinsicht hab ich mit Andern Flash / HTML playern nicht .

Mfg

xLoyedx
6097 cr points
Send Message: Send PM GB Post
37 / M
Offline
Posted 1/14/15
Ich schließe mich mal an und poste hier (der andere thread zum Thema ist ja schon etwas älter), denn es passiert bei jedem 2 Video.

Natürlich hab ich die Inet Verbindung getestet und es zeigt auf, dass eure Server anscheinend gerne mal die Verbindung unterbrechen, denn immer wenn es zu Ausfällen kommt, zeigt der Test keinen Abbruch in meiner Verbindung. Den Browser usw. kann ich übrigens auch ausschließen, denn es ist egal welches Betriebssystem und welchen Browser ich verwende, es ist überall gleich, auf der Konsole wiederum funktioniert es einwandfrei (die möchte ich aber nicht ständig nutzen müssen).

Es ist ja durchaus normal, dass so etwas mal auftritt, aber auf Dauer nervt das, man möchte ja auch nicht ständig die Seite neu laden wenn man eigentlich lieber gemütlich auf der Couch sitzen möchte . Wäre also nett, wenn da mal etwas geschraubt wird :-) danke
Moderator
10102 cr points
Send Message: Send PM GB Post
M
Offline
Posted 2/1/15
Hallo,

habt ihr versucht, den Flashplayer mal neu zu installieren?

Vielleicht auch mal folgendes probieren:
Rechtsklick auf den Player -> Einstellungen -> Haken bei "Hardwarebeschleunigung" entfernen.
28599 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / M / Germany
Offline
Posted 2/1/15 , edited 2/1/15
Eins könnt ihr auch noch testen. Ich hab das Problem auch ab und zu mal.

In der Zeit stocken bei mir zumindest auch auf anderen VideoPortalen (Vimeo/Youtube) HD Videos. Laut Speedtests hab ich aber trotzdem die volle Bandbreite (5mbit).

Langsam glaub dass das evtl. ein Provider was einschränkt... Zum Glück tritt das Problem bei mir allerdings nur einmal im Monat auf. Am nächsten Tag ist wieder alles okay.
61 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 2/5/15
in letzter zeit passiert es öfter das der player meint das video wäre zu ende.
er zeigt dann das bild mit den vorschlägen, das immer angezeigt wird wenn ein video zu ende ist.
mal nach einer minute mal nach 10 .
das ganze ist nicht reproduzierbar.
6097 cr points
Send Message: Send PM GB Post
37 / M
Offline
Posted 2/9/15
@xranjox standardmäßig nutze ich Chrome da ist der Flashplayer drin, aber für FF hab ich es ausprobiert bringt natürlich nix.
Hardwarebeschleunigung habe ich auch probiert. ABER, das hilft ja alles nix, wenn die CR Server die Daten nicht nachschaufeln. Und es passiert nur bei CR, alle anderen Streams laden genauso schnell wie es sich für eine 100MB Leitung gehört.

Ich hab auch das Buffern getestet und meinen Cache überprüft, ob die Daten dort nach einer Weile nicht mehr reingeschaufelt werden, aber auch allen 3 Betriebssystem konnte ich keinen Fehler feststellen, ebenso bei der FritzBox, auch da alles okay und zum Schluss, selbst die DNS Server meines Providers zeigen in diesen Momenten keinen Fehler an.. Ergo: ich kann Fehler auf meiner Seite ausschließen, da ist einfach keiner. (Ach ja die Netzwerklogs zeigen mir übrigens nur an, dass da keine Daten mehr nachgeliefert werden). Preisfrage wäre, ob sich CR nicht lieber dem HTML 5 Trend anschließen sollte, denn das könnte das Problem beheben, solange es nicht an ausgelasteten Servern liegt (mir ist natürlich klar, dass ihr in Deutschland da nix zu entscheiden habt) , im großen und ganzen tippe ich auf Latenzprobleme bei euch. )


@YokaiRick, teste das bei Dir mal mit einem Netzwerkscanner, die Speedtest sind oft nicht so aussagekräftig
Der Zoodirektor
23373 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / Germany
Offline
Posted 2/9/15
Unsere Streams sind bei einem sehr großen, zuverlässigen und gut vernetzten Anbieter gehostet. Es gibt aber immer mal Kunden, die, trotz guter Nennwerte der Leitung, ein miserables Playback haben.
Besonders Kunden, die Internet über TV-Kabel haben, beschweren sich häufiger. Ich vermute, dass bestimmte Internetanbieter dort entweder den Traffic ihrer Kunden einem Traffic-shaping unterziehen oder ein schlechtes Routing/Peering zu unserem Video-Host haben.

Gegen Eingriffe von Seiten des Internetanbieters können wir leider wenig machen, aber Routing/Peering lässt sich eventuell durch die Nutzung eines öffentlichen DNS Servers (z.B. 8.8.8.8/8.8.4.4 von Google) verbessern.
4009 cr points
Send Message: Send PM GB Post
36 / M
Offline
Posted 2/9/15 , edited 2/9/15
Hallo,

wie schaut das denn aus wenn ich über Tv direkt ausgeben lasse... Momentan ists bei mir 2 min. schauen dann 1-3 min. warten usw. Also von Spaß am gucken kann leider keine Rede sein. Anbieter Unitymedia...4mb/sec, zwar vielleicht nicht viel aber andere Streaming Dienste keine Probleme... Zudem das Programm auf meinem VieraTv mir grade den Dienst verweigert. Eure Seite hier war aber auch down. Hauptseite wieder nicht erreichbar,App findet keine Verbindung... Noch in der Probezeit, aber einen guten Eindruck macht es bisher leider nicht...
Der Zoodirektor
23373 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / Germany
Offline
Posted 2/9/15
Unitymedia ist aber halt auch wieder Kabel. Ich persönlich habe zu Hause in Deutschland eigentlich nie Probleme mit meiner 3.5Mbit DSL Leitung von der Telekom bei 480p (mehr ist bei der Leitungskapazität eh nicht drin).

Wenn du über eine der Apps eine der Hardsubversionen ausgibst, solltest du da Video von einem anderen Content Delivery Network bekommen.

Kannst du mal in der Kommandozeile (Start - Ausführen - cmd) "tracert cp150757.edgefcs.net" laufen lassen und mir das Output hier pasten? Zensier die erste Internet-IP im Output, damit niemand deine IP sehen kann.

Bei mir hier in Japan sieht das so aus:



1 2 ms 1 ms 1 ms xxx
2 1 ms 1 ms 1 ms 130.158.255.198
3 2 ms 1 ms 2 ms 130.158.255.133
4 * * * Request timed out.
5 * * * Request timed out.
6 * * * Request timed out.
7 * * * Request timed out.
8 10 ms 10 ms 10 ms a72-246-189-55.deploy.akamaitechnologies.com [72
.246.189.55]
4009 cr points
Send Message: Send PM GB Post
36 / M
Offline
Posted 2/10/15 , edited 2/10/15
Hallo Shinryou,

dank für die Antwort...eben, deswegen direkt mal hier angeschlossen ^^ Leider momentan nicht möglich, da sich mein Pc aktuell in Reparatur befindet. Wird noch etwas dauern bis ich einen "Trace" posten kann. Folgt aber, sobald der Kasten wieder daheim ist. Hoffe im Laufe des Tages oder in den nächsten 2 Tagen... Wär ja sonst zu schade. Heute früh aufjedenfall mehrere 503 Errors gehabt.

Einstellungen der APP sind marginal. Settings dort nur für Logout und Geräte freigeben. Ist auch das einzigste Programm. Neue Appz oder Versionen sind auf dem Tv nicht möglich, falls du das meinst.
Der Zoodirektor
23373 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / Germany
Offline
Posted 2/10/15
Jo, wir hatten gestern eine kurzfristige DDoS Attacke. Deswegen war die Seite/Services für ein Paar Minuten nicht erreichbar.

Auf allen Geräten außer dem PC laufen die Streams mit Untertiteln, die mit dem Video verschmolzen sind. Da sich die Übertragungsmethode etwas unterscheidet läuft die Auslieferung des Streams zum Teil über einen anderen Anbieter als für das PC-Streaming.

Wie läuft das Playback bei dir über dein Telefon über WLAN? Wenn es dort auch Probleme macht, würde dies meine Theorie bestätigen.
4009 cr points
Send Message: Send PM GB Post
36 / M
Offline
Posted 2/10/15 , edited 2/10/15
Guten Morgen,

Tv mit Kabel und W-lan getestet, extreme Hänger. Tablet mit W-lan funktioniert einwandfrei. Teste grade mit unterschiedlicher Qualitätsstufe und Hardwarebeschleunigung...sofern sich sowas überhaupt auf ein Tv-Gerät auswirkt aber schon wieder 2 Hänger in 1 min. Die Frage, wie weiter, wenn wie deinerseits erläutert sich die Ausgabewege so sehr unterscheiden? Zähle nicht zu den Menschen die sich Filme gerne auf Minimonitoren angucken ;]

Aktuell, technisch gesehen ist das Tv mit dem Netzwerkkabel verbunden, welches meinem Pc inne gehört und das Tv dient dann als normaler Monitor. Zu testen wäre das noch ob das auch wieder ein Unterschied ist.
You must be logged in to post.