Post Reply Estabilidad en el servicio
4005 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 3/14/15
Hola!

Quisiera consultar por la estabilidad de la conexión. Es HORRENDA!, e probado en múltiples localidades y en varias ocaciones e tenido que bajar a 480p la calidad de transmisión para que se mantenga fluido, en las otra ocasiones simplemente es imposible ver una serie. Quisiera alguna respuesta si esto se va a arreglar o no (básicamente para cancelar mi suscripción porque ya que me funciona mal e tenido que recurrir a otros sitios para continuar viendo las series que me gustan).

Saludos.
8789 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / M / Nayarit, México.
Offline
Posted 3/14/15 , edited 3/14/15
Suelo tener problemas parecidos con 1080p, pero con 720p reproduce bastante bien en mi caso, verifica bien tu distribuidor de red y el equipo que usas, esos suelen ser los principales inconvenientes, en caso que persistan los fallos puedes comunicarte directamente con el servicio de asistencia técnica. Espero puedan dar solución a tu problema, saludos.
7293 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Chile
Offline
Posted 3/15/15

mzero69 wrote:

Hola!

Quisiera consultar por la estabilidad de la conexión. Es HORRENDA!, e probado en múltiples localidades y en varias ocaciones e tenido que bajar a 480p la calidad de transmisión para que se mantenga fluido, en las otra ocasiones simplemente es imposible ver una serie. Quisiera alguna respuesta si esto se va a arreglar o no (básicamente para cancelar mi suscripción porque ya que me funciona mal e tenido que recurrir a otros sitios para continuar viendo las series que me gustan).

Saludos.


Hola, que navegador usas, y sistema operativo? Velocidad de internet etc... a mi a veces se me pega durante los op pero después puedo ver el capitulo entero, y en la ps3 no se me pega, a lo mas baja la calidad pero no se pega.
4005 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 3/16/15
me pasa en windows 8.1 , 7 y en el chromecast. y con conexion de 15-20mb/s . e usado google cheome y firefox en windows .
37909 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / M / Córdoba, Argentina
Offline
Posted 3/16/15
Igual el tema de la PC no es tan relevante, yo en la misma PC, con 2 ISP distintos, en uno me anda de lujo y en otro me anda como la patada.

Depende más de la ruta que hagas hasta los servidores de CR desde tu ISP que otra cosa...

¿Cómo se arregla eso? NPI.
7293 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Chile
Offline
Posted 3/16/15

mzero69 wrote:

me pasa en windows 8.1 , 7 y en el chromecast. y con conexion de 15-20mb/s . e usado google cheome y firefox en windows .


Prueba con ie. Y revisa que tengas todo el ancho de banda disponible. Pon las specs de tu pc.
5163 cr points
Send Message: Send PM GB Post
37 / M
Offline
Posted 4/14/15
La solución aquí, votemos entre todos o algo para que se solucione.

http://www.crunchyroll.com/forumtopic-839347/visualizacion-de-videos?pg=11#49571231
15073 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/3/15
tengo 80 MB de conexion y un note gamer, uso window 81 y navegadores firefox y chrome. Y 95% de las veces que quiero ver una serie en 1080 o 720 se me ve muy cortada. Espero que escuchen a darksch666
5010 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M
Offline
Posted 5/5/15
Mismo problema... tengo conexión por fibra a 20MB y monitoreando no tengo mas que rafagas de ancho de banda mirando un video en cualquier calidad.

De todas formas realice las pruebas y estoy bien. Pido algun moderador me reponda ya que envie esta misma consulta hace 5 dias y no he tenido respuesta.

Contesto a las preguntas que se utilizan en la pagina Menú de Ayuda para Video

1) ¿Está fallando el Adobe Flash ?
NO
2) ¿Es de mala calidad la reproducción del video?
NO
2.1) GPUs de apoyo
SI = NVIDIA GTX 980
2.2) Tengo un GPU de apoyo entonces, ¿como puedo obtener las ventajas del Acelerador de Equipo?
Tengo ultima versión: Adobe Flash 17.0.0.169
3) Solamente veo una foto de la pantalla o el reproductor de video no se carga.
NO
3.1) Limpie sus archivos temporales / cache de su navegador. (las instrucciones varian dependiendo del navegador)
Se limpiaron en 3 navegadores distintos (Mozilla, IE y Chrome) y sigo con problemas
3.2) Limpiar el cache para instalar Adobe Flash
Se vacio la cache de Adobe flash y continuan los problemas
3.3) Cierre su navegador, reabrir y seleccionar cualquiera de nuestros videos. Esto debe solucionar el problema.
Se realizo con los 3 navegadores anteriormente mencionados y sigue el problema
4) ¿Se suspende el video para cargar?
SI, poseo servicio ADSL por fibra optica de 20MB (2300kbps aproximados de taza de transferencia en bajada)
4.1) Speedtest.net
http://www.speedtest.net/my-result/4328987853
4.2) Pingtest.net
http://www.pingtest.net/result/122308193.png
5) ¿Sólo ves una pantalla negra?
NO
5.1) Para verificar esto, necesitará seguir las instrucciones abajo indicadas para correr algunas pruebas de conexión.

nslookup cp150757.edgefcs.net
Servidor: google-public-dns-a.google.com
Address: 8.8.8.8

Respuesta no autoritativa:
Nombre: a156.vi5g5.akafms.net
Address: 200.123.194.198
Aliases: cp150757.edgefcs.net
a156.v1507570.c150757.b3.vi5.akamaistream.net

ping cp150757.edgefcs.net

Haciendo ping a a156.vi5g5.akafms.net [200.123.194.198] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 200.123.194.198: bytes=32 tiempo=74ms TTL=117
Respuesta desde 200.123.194.198: bytes=32 tiempo=74ms TTL=117
Respuesta desde 200.123.194.198: bytes=32 tiempo=74ms TTL=117
Respuesta desde 200.123.194.198: bytes=32 tiempo=77ms TTL=117

Estadísticas de ping para 200.123.194.198:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 74ms, Máximo = 77ms, Media = 74ms

tracert cp150757.edgefcs.net

Traza a la dirección a156.vi5g5.akafms.net [200.123.194.198]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 1 ms 1 ms 1 ms uni2bras2.antel.net.uy [200.40.162.197]
3 2 ms 1 ms 3 ms ibb2uni3-0-2-0-1.antel.net.uy [200.40.162.20]
4 1 ms 3 ms 3 ms cbb2tiu1-be200.antel.net.uy [200.40.162.1]
5 2 ms 3 ms 3 ms ibe2uni1-be200.antel.net.uy [200.40.162.2]
6 25 ms 25 ms 25 ms ibr2bar2-0-0-0-2.antel.net.uy [200.40.16.154]
7 25 ms 25 ms 25 ms xe-1-1-1-0-grtbueba1.net.telefonicaglobalsolutions.com [176.52.252.134]
8 54 ms 54 ms 53 ms 185.70.203.8
9 87 ms 74 ms 87 ms te1-1.santiago3.san.seabone.net [195.22.221.199]
10 74 ms 93 ms 87 ms te1-1.santiago3.san.seabone.net [195.22.221.199]
11 74 ms 74 ms 74 ms 200.123.194.198

Traza completa.

5.2) Acá están algunas cosas que buscar cuando están realizando estas pruebas.
Tiempos de Respuesta: 74ms
Tiempos de espera: Sin problemas de ruta
Número de saltos: 11 saltos
Ubicación del Servidor: Estoy utilizando DNS de Google, el mismo problema ocurria con los DNS de mi proveedor de servicios en Uruguay (ANTEL)

6) ¿Sigue con problemas?
Si, continuo con problemas a pesar de tener buenos datos en las pruebas.
Incluyo datos solicitados:
-Sistema Operativo (OS) que está utilizando: Windows 8.1 64bits
-Navegador y el número de la versión que está usando: Chrome 42.0.2311.135 m (64-bit), Mozilla 37.0.2, Internet Explorer 11.0.9600.17728
-Versión de Flash que está utilizando: Adobe Flash 17.0.0.169
-Tipo de Procesador: Core I7 4770K
-Velocidad de Procesador: 3.5Ghz stock - 3.9Ghz en hyper threading. Actualmente OC a 4.4Ghz
-Tipo de Tarjeta Gráfica: NVIDIA GTX 980
-Cantidad o RAM: 16Gb
-Cantidad de espacio libre en C: o partición OS: SSD Samsung 850Pro con 80Gb de espacio libre.

Se aclara que se cambiaron DNS como fue sugerido en otra consulta a los de Google tanto en Router como en PC con IP fija.
Adjunto parte de una respuesta que envie por mail a [email protected] el cual no obtuve respesta desde el 20/04/2015

"Me gustaria aclarar, que solo este problema sucede en la pagina web, no asi cuando utilizo el servicio desde la app para android o cuando trasmito a mi chromecast (wifi de mi domicilio). Mi pc esta limpio y controlo el ancho de banda utilizado para que no sea problema de alguna aplicación que este utilizando el ancho de banda. Lo que puedo notar, es que cuando estoy conectado a su pagina, tengo picos de uso en el ancho de banda al ver un video desde su pagina y no a ritmo constante como cuando utilizo youtube o algún otro sitio para ver videos."

Corrigo: me sucede lo mismo con mis dispositivos moviles...

Aclaro que el problema surge desde 480p en adelante siendo que cumplo con todos los requisitos para ver en 1080p
Espero sus comentarios y pronta respuesta.

Saludos
Community Manager
13045 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / España
Online
Posted 5/7/15
Hola, compañeros. En la mayoría de las ocasiones, este tipo de errores suelen ser por fallo de la conexión o el ordenador.
Para intentar solucionarlo ruego que prueben cambiando sus dns. También pueden darle solución limpiando su caché. Si aún así no se resuelve el fallo, pueden ponerse en contacto [email protected] Allí revisarán que la configuración de la cuenta esté correcta. Pero primero deben intentar solucionarlo con los consejos que les di, ya que si no se comprueba esto, no podrán ayudarles desde soporte.
21922 cr points
Send Message: Send PM GB Post
19 / M / Santiago, Chile
Offline
Posted 5/13/15 , edited 5/14/15
Mismo problema que el usuario jogeljogel todo bien, incluso puedo ver videos 4k o 1440p a 60fps en youtube y ningun corte, en cunchyroll me ha sido imposible desde el martes poder visualizar algun video sin que se entrecorte.

Edit: le pregunte a un amigo que tiene movistar y 6 mb como le andaban los videos en 720 o 1080p de CR y me dijo que le andaba perfectamente. Tambien le he consultado a otras personas que tienen VTR como yo y me han dicho que tambien le es imposible ver algun capitulo y que tienen que ver en 480p.

Anoche descubri que al usar un proxy los videos andan perfectamente incluso en 1080p, es como si algo pasara con las IP's de VTR.
29720 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / Mexico City, Mexico
Offline
Posted 5/13/15
Hola Chicos, estaré revisando que pasa al respecto, si alguien más tiene este problema, por favor pueden detallarlo en este tema.

Saludos.
7042 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M
Offline
Posted 5/14/15
yo tenia ese problema con SD, subi mi velocidad de internet se normalizo creo, aunque con otra empresa ni subiendo tengo que pausar el video unos 10 segs y luego sera fluido asi hasta que de. pero con la otra empresa que me provee internet da normal desde el principio.
tengo 3mb y hablo de SD. para mas alto necesitaria mas velocidad por que el internet no es estable al 100% en algunos casos depende de tu proveedor tambien el dns con que ping te llega ping alto es lag.
7042 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M
Offline
Posted 5/14/15 , edited 5/14/15
tambien puede ser algunos casos los servidores de crunchyroll. es dificil saber cual es solo hay que tener super velocidad para no tener problemas. siempre y cuando tu conexion sea estable por que con 20megas alveces algunos tienen 3mega cuando se satura la empresa que provee internet. especialmente si es wifi
You must be logged in to post.