cambio repentino de licencias
9299 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M
Offline
Posted 2/10/16 , edited 2/10/16
aproximada mente 2 o tres semanas que ya no aparecen las series de Schwarzes Marken, Fairy Tail zero, Utawarerumono The False Faces y Naruto Shippuden. mande un correo y me dicen que no están disponibles en mi país, pero 2 de ellas empezaron esta temporada solo tengo 2 o 3 episodios vistos y utawaremono ya mire la primera mitad por a qui mismo, no me parece justo que me quiten series por las que ya pague sin siquiera avisar. no solo no ponen las mejores series si no que me quitas las que ya estaban

ya me estoy arrepintiendo de haber pagado la suscripción de 1 año si siguen asi no me quedaran ganas de renovarla

si este tema no pertenece a este foro me disculpo y pido que sea movido al foro correspondiente o en su defecto me indiquen en que foro ponerlo
6617 cr points
Send Message: Send PM GB Post
M / Celaya, México
Offline
Posted 2/10/16
¿De que país eres?, yo aun las siguo viendo aquí en México, me parece extraña tu situación, o ¿tienes una captura de pantalla del problema?
9299 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M
Offline
Posted 2/10/16
pues soy de mexico igual que tu y en el correo que me mando soporte tecnico dicen que mi ip es de USA y revise mi IP y sigue estando en mexico, sonora. en la captura se muestra que en las 4 series aparece la leyenda de que no están disponibles en mi región y eso no aparece cuando cambio el idioma a ingles
15713 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / M / Venezuela
Offline
Posted 2/10/16
Borra los Cookies y reinicia tu cuenta, a ver.
9299 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M
Offline
Posted 2/10/16
me sigue sin dejar ver ninguna de ellas
1523 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / M / Venezuela
Offline
Posted 2/10/16 , edited 2/10/16

liquid_snake wrote:

me sigue sin dejar ver ninguna de ellas


Tendrás que hablar con tu ISP porque es raro que seas de México y te digan que te ven con una IP de Estados Unidos ¿no tendrás acaso un VPN activo que esté causando problemas, algún ploxy o algo?
6617 cr points
Send Message: Send PM GB Post
M / Celaya, México
Offline
Posted 2/10/16 , edited 2/11/16
Primero revisa con tu proveedor de servicio a ver que pasa con tu conexión, checa tu dirección mac, el puerto de conexión, proxy, e incluso la IP pero si dices que esta ultima esta bien, te sugiero le des una revisada con un antivirus a la compu, puede que tengas algún trojano, gusano o algún secuestrador de tu conexión, por eso te da direccionamiento como si tuviera IP de otro país, y eso esta canijo que lo veas manualmente, tu ni cuenta te das, ya en casos muy extremos, bájate el Malwarebytes y dale una revisada....si este es el caso vas a tardar un poquito en arreglarlo, pues muchos de estos secuestradores se ocultan en los registros del sistema y no es tan sencillo borrarlos, un ejemplo es la infección que ronda últimamente, llamada "Atajitos", también te sugiero borrar todo el historial de tu navegador y reinstalarlo si usas firefox o chrome, borra TODO, y comentas que tal te va, saludos!!



Casi lo olvido despues de usar MB dale una revisada tambien con CC cleaner por si algun registro esta mal o algun proceso esta provocando esto
9299 cr points
Send Message: Send PM GB Post
31 / M
Offline
Posted 2/11/16 , edited 4/5/16

Danmx09 wrote:

Primero revisa con tu proveedor de servicio a ver que pasa con tu conexión, checa tu dirección mac, el puerto de conexión, proxy, e incluso la IP pero si dices que esta ultima esta bien, te sugiero le des una revisada con un antivirus a la compu, puede que tengas algún trojano, gusano o algún secuestrador de tu conexión, por eso te da direccionamiento como si tuviera IP de otro país, y eso esta canijo que lo veas manualmente, tu ni cuenta te das, ya en casos muy extremos, bájate el Malwarebytes y dale una revisada....si este es el caso vas a tardar un poquito en arreglarlo, pues muchos de estos secuestradores se ocultan en los registros del sistema y no es tan sencillo borrarlos, un ejemplo es la infección que ronda últimamente, llamada "Atajitos", también te sugiero borrar todo el historial de tu navegador y reinstalarlo si usas firefox o chrome, borra TODO, y comentas que tal te va, saludos!!



Casi lo olvido despues de usar MB dale una revisada tambien con CC cleaner por si algun registro esta mal o algun proceso esta provocando esto


ya lo pude arreglar como me dijiste solo me ocurría en el chome el mozilla esta completamente bien sera por que cambio de navegador cuando uno se pone lento. fuiste de mas ayuda que los de telmex te lo agradezco mucho
Community Manager
12029 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / M / España
Offline
Posted 2/11/16 , edited 2/11/16
Normalmente estos problemas suelen darse porque no se reconoce correctamente la región desde el navegador. Hay aplicaciones de navegador que afectan a esto. En estos casos fíjense en lo que indique las banderitas que aparecen en la página de cada serie. Si aparece la de tu país es que está disponible. Si no la ves teniendo la bandera, algo raro pasa.
Cierro hilo ya que esto debe ir en el tema oficial de cuestiones sobre el servicio. Me alegro que se haya solucionado
You must be logged in to post.