Post Reply Problema general con Reproductor?
26 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/6/17 , edited 5/6/17
Hola alguien más tiene problemas para reproducir en este momento? Hace 1 hora estoy tratando de ver Gintama y no puedo... El reproductor se carga pero queda en negro, no muestra el vídeo por lo que dudo que sea un problema de Flash y sea un problema de los servidores donde alojan las series... También estoy 100% que no es un problema de mi PC o mi conexión. Alguien tiene info al respecto?

Gracias,
Saludos.
26 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/6/17
El problema se da al reproducir series viejas según estuve viendo por ej. recién intenté ver el capitulo 1 de Naruto Shippuden y no lo reproduce pero si voy al capitulo 450 lo reproduce perfecto.
5 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/6/17
Hmm si tienes razon. Puse berserk y si cargo, attack on Titan tambien funciono. Pero tambien veo Naruto 85-86 y no funciona
26 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/6/17 , edited 5/6/17
Bueno parece que ya se dieron cuenta ojala lo arreglen pronto además de que la página en general esta funcionando con una lentitud impresionante...

Moderator
Ryuyin 
17989 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/6/17
Hola, lamentamos que estés teniendo este problema santysq por favor comunícate a [email protected] para que se pueda dar un seguimiento a tu tema.

5042 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / M
Offline
Posted 5/9/17
sabes que me esta pasando lo mismo con algunas series, me carga los subtitulo pero la imagen queda en negro
Moderator
Ryuyin 
17989 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 5/9/17 , edited 5/9/17
Hola cxpatlok , este es el primer caso que escucho al respecto. Por favor comunícate a [email protected]
You must be logged in to post.