По KonoSuba снимут полнометражный аниме-фильм. А снимает не студия Deen!

Студия Deen сняла по пародийному ранобэ о попаданце два сезона — первый вышел в январе 2016-го, а второй в январе 2017-го

На официальном сайте аниме-адаптации ранобэ «Да благославят боги сей расчудесный мир!» (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!) анонсировали полнометражный аниме-фильм. Ранее о неком новом проекте по франшизе в эфире радиопередачи рассказали Дзюн Фукуяма (сэйю Казумы) и Риэ Такахаси (сэйю Мегумин). Самое интересное в анонсе — смена студии анимации. Теперь KonoSuba! снимают не Deen, а J.C.Staff.

 

Новая официальная иллюстрация:

 

Впрочем, на команду смена студии никак не повлияла: режиссёр первых двух сезонов, Такаоми Канасаки, будет снимать и полнометражный фильм, сценарий снова напишет Макото Уэдзу, Коити Кикута нарисует дизайны персонажей, а Масато Кода вновь возьмёт на себя музыкальное сопровождение.

 

Казалось бы, что после аварии короткая и никчёмная жизни Казумы Сато подошла к концу. Тем не менее, когда он приходит в себя, то видит прекрасную девушку. Она представляется богиней по имени Аква и предлагает ему взять что-то одно для перерождения в ином мире. Казума решает взять с собой саму богиню, после чего их переносят в полный приключений фэнтезийный мир, которому угрожает владыка тьмы. Казума желает лишь спокойной жизни, но Аква хочет вернуться обратно на божественный трон, для чего надо одолеть владыку тьмы.


Ранобэ за авторством Акацуки Нацумэ и с иллюстрациями Мисимы Куроны выходит с октября 2013-го года и насчитывает тринадцать томов (четырнадцатый поступит в продажу первого июля). За эти годы франшиза обзавелась как манга- и аниме-адаптациями, так и множеством спин-оффов, многие из которых сами выходят в формате ранобэ. Кроме того, в 2017-м году Konosuba заняла второе место в списке самых продаваемых работ за год.

 

Источник: оф. сайт

 

Первые два сезона уже доступны на Crunchyroll как с субтитрами, так и с озвучкой

Other Top News

0 Comments
Be the first to comment!
Sort by:
Hime banner

Try The NEW CrunchyrollBeta

check it out