Открыта предварительная регистрация на игру Mass For The Dead от Crunchyroll Games

Официальный западный релиз состоится весной 2020 года

Overlord key 1


Crunchyroll Games объявляет о старте предварительной регистрации на игру Mass for the Dead, новую мобильную ролевую игру по мотивам популярного исекай-аниме Overlord. В этой игре вас будут ждать пошаговые командные сражения, интересные задания, соревнования с друзьями, и всё это с возможностью удвоения скорости и автоматического режима боя с врагами на протяжении всей игры.

 

Основанная на тёмном фэнтези-аниме Overlord мобильная игра Mass for the Dead получит официальный релиз для Запада в годовщину своего выхода в Японии! Crunchyroll Games запустит игру для всего мира весной 2020 года в сотрудничестве с японскими компаниями Sumitomo и Exys.

 

Серия ранобэ Overlord авторства Куганэ Маруямы публикуется в Enterbrain KADOKAWA с июля 2012 года. Книги были распроданы тиражом более 7.6 миллионов копий. Первый сезон аниме-сериала стартовал в 2015 году и был продлён на несколько сезонов.


 

Особенности игры Mass for the Dead

  • Аутентичная история в мире Overlord: В игре будет оригинальный сюжет от автора ранобэ Куганэ Маруямы, управляемый решениями и действиями игрока.

  • Стратегическая ролевая игра, основанная на команде героев: Управляй персонажами Overlord в пошаговых битвах.

  • Эпичная графика: Тёмный мир Overlord оживает с богатым артом и графикой.

  • Создай свою команду: Собери всех персонажей, прокачивай и усиливай свою команду.

  • Сблизьтесь со своей командой: Увеличивая уровень близости между героями, вы сможете разблокировать эксклюзивные озвученные фразы от главных персонажей, а также альтернативные миссии и развития сюжета.

  • Одновременный режим для четырёх игроков создает новые игровые возможности: игроки могут присоединяться друг к другу и играть для достижения общих целей или играть в одиночку с участниками компьютерной группы, что значительно повышает удобство прохождениядля разных игроков.

 

Предварительная регистрация уже доступна на официальном веб-сайте игры. Зарегистрировашиеся заранее игроки получат внутриигровые бонусы во время запуска, причём количество Камней Хаоса будет увеличиваться с каждым новым зарегистрированным игроком вплоть до максимальной 1,000 камней для каждого. Приготовьтесь отправиться в эпическое приключение с Момонгой с выходом Mass for the Dead в США, Европе и Океании весной 2020 года!

 

Посетите crunchyrollgames.com!

Other Top News

0 Comments
Be the first to comment!
Sort by: