Манга «Девушка напрокат» продалась тиражом в 8 миллионов копий

Мангака Рэйдзи Миядзима отметил это событие артом с Тидзуру

 

Стало известно, что мировой тираж манги «Девушка напрокат» уже превысил восемь миллионов копий. Об этом сообщил автор этой романтической комедии Рэйдзи Миядзима.

 

Чтобы отпраздновать это событие, Миядзима нарисовал специальную иллюстрацию, на которой главная героиня Тидзуру благодарит фанатов.

 

 

В феврале был анонсирован второй сезон аниме-адаптации «Девушки напрокат», премьера которого состоится в 2022 году. Первый сезон вы можете смотреть онлайн на Crunchyroll с русской озвучкой и субтитрами, вот его описание:

 

Кадзуя Киносита — двадцатилетний студент-неудачник. Ему всего раз довелось поцеловать свою девушку, и спустя буквально один месяц общения она его бросила. «Новые отношения? Никогда!» — подумал он про себя. В отчаянии юноша обратился к иному способу найти женскую компанию. И вот, в назначенный час его окликнули: «Ты Кадзуя, верно?». На него, улыбаясь, смотрела обворожительная брюнетка, поправив длинные волосы. Её звали Тидзуру Мидзухара. Всего одна встреча — и что-то новое и настоящее зародилось в сердце Кадзуи. Учитывая обстоятельства, впереди его ждала увлекательная любовная комедия.

 

Источник: твиттер-аккаунт Рэйдзи Миядзимы

 

Other Top News

0 Comments
Be the first to comment!
Sort by:
Hime banner

Try The NEW CrunchyrollBeta

check it out