МНЕНИЕ: Следим за чужими отношениями в аниме «Моя девушка не просто милашка»

Как можно быть настолько милой и крутой одновременно?

 

В воздухе витает атмосфера романтики не только за нашими окнами, но и на экранах. Сезон полон любовных отношений, но сегодня хотелось бы остановиться на тех, которые сияют ярче всего — «Моя девушка не просто милашка».

 

Сюжет разворачивается вокруг пары возлюбленных: Ю Идзуми и Миттён Сикимори. Скромный, застенчивый отличник с бесконечно добрым сердцем, тотальное невезение которого притягивает неприятности буквально к каждому углу. Сикимори — красивая, умная, спортивная и просто идеальная девушка, способная защитить его от неприятностей и выглядеть очень круто одновременно.

 

 

Ю совсем не понимает, чем он заслужил любовь такой девушки, поэтому всегда изо всех сил старается поддержать её, помочь и просто показывать свои самые лучшие стороны. В свою же очередь Сикимори, поражённая упорством своего парня, с полными любовью глазами выручает его из всех передряг. Но ей, как и любой девушке, тоже хочется выглядеть милой и беззащитной… Так и начинается любовная комедия о скромном парне, который хочет быть крутым, и уверенной в себе девушке, желающей быть ласковой и нежной.

 

Невозможно не наблюдать за парой с умилением и подавлять улыбку во время просмотра. При этом аниме не становится унылым, ведь на экране всегда происходит какое-то действие: будь то очередной приступ неудачи Ю или просто совместные активности влюблённых.

 

 

Динамичные диалоги между всеми героями сразу же бросаются в глаза, но больше всего удивляет сама мимика персонажей. Крупные планы на лицах нарисованы с учётом даже мелких деталей, от чего картинка выглядит живой даже во время разговора. Одни эмоции плавно сменяются другими, и невозможно оторвать взгляд от экрана.

 

Мягкая и яркая цветовая палитра как последний мазок кисточки в почти законченной картине. Невозможно не заметить насколько тщательно проработан дизайн персонажей, подчеркнутой уверенной анимацией. Смотреть за тем, как на экране блещет Сикимори — одно удовольствие.

 

 

Второстепенные герои довольно шаблонные, но благодаря этому хорошо служат в качестве комедийного иструмента. При первом же знакомстве с персонажем сразу же читается его характер, и ты как будто давно уже с ним общаешься и дружишь. Аниме действительно подаёт себя в шутливой форме, но у него всё ещё есть чему поучиться. Ю и Сикимори — это пример крепких и здоровых отношений. Пара поддерживает и не просто готовы терпеть недостатки друг друга, а видят в них хорошее и любят за них. Разве не так выглядит идиллия? Разве не к этому стоит стремиться?

 

 

К тому же сами персонажи не выглядят так, будто их изначально писали под идеальную совместимость. Каждый из них в первую очередь личность, а не участник пары. По первым сериям тяжело понять, но удочки в сторону прошлого персонажей уже закинуты. Думаю, в ближайшее время зрители смогут узнать, как же героев свела жизнь и как они стали теми, кто они сейчас. А заодно и посмотрим, как на них будут влиять отношения. Ведь влюблённые люди меняются чаще, так ведь?

 

 

Хотите посмотреть на милых возлюбленных? Хотите просто порадовать глаз тёплой и приятной картинкой? Значит, вы пришли по адресу. «Моя девушка не просто милашка» доступна у нас на Crunchyroll!

 


 

أخبار أخرى مهمة

0 تعليق
كن أول من يعلق!
ترتيب حسب:
Hime banner

جرب كرانشي رول الجديدBeta

جرب الآن