Kenjiro Tsuda ينضم إلى طاقم مؤدي اصوات انمي "Ghost in the Shell: Arise Alternative Architecture"

بدور بايرومانيا

قام الموقع الرسمي لانمي Ghost in the Shell بالكشف أن Kenjiro Tsuda سينضم إلى طاقم مؤدي أصوات انمي Ghost in the Shell: Arise Alternative Architecture بدور بايرومانيا وسيظهر في الحلقتان الجديدتان.

 

انمي Ghost in the Shell Arise Alternative Architecture هو النسخة المتلفزة من اوفا Ghost in the Shell Arise المكونة من اربع حلقات ولكن الانمي التلفزيوني سيُعيد تشكيل الحلقات الأربعة إلى ثمانية مدتها 30 دقيقة وتمت إضافة حلقتان جديدتان ليصبح مجموع حلقات الانمي الكلي عشرة. الحلقة التاسعة والعاشرة ستُعرضان بشكل منفصل في 7 و 14 يونيو. بعد الانمي التلفزيوني، سيُعرض فيلم جديد يحمل عنوان "Koukaku Kidoutai: Shin Gekijyou-ban" او كما يُعرف بالانجليزية) Ghost in the Shell: New Movie Edition) في 20 يونيو في دور العرض اليابانية.

 

 

 

بايرومانيا

 

 

Kenjiro Tsuda

 

 

مصدر: الموقع الرسمي / عبر: !AnimeAnime

 

الكلمات المفتاحية
ghost in the shell, انمي
أخبار أخرى مهمة

0 تعليق
كن أول من يعلق!
ترتيب حسب: