Tatami Time Machine Blues появится в японских кинотеатрах в сентябре

Disney+ покажет аниме в шести эпизодах до выхода в прокат

 

Официальный Twitter-аккаунт Tatami Time Machine Blues сегодня объявил, что аниме выйдет в японских кинотеатрах 30 сентября. Показ продлится 3 недели. Точная дата выхода сериала пока неизвестна, но он появится раньше кино-релиза.

 

Адаптация основана на романе, написанном Томихико Морими и Макото Уэдой, а проиллюстрированном Юсукэ Накамурой. В сериале также будет эксклюзивная историю, не представленная в театральной версии. Над аниме работает режиссер Синго Нацумэ, за анимацию отвечает студия Science SARU.

 

Сюжет фильма Tatami Time Machine Blues разворачивается в знойный летний день, когда Озу, «ужасный друг» главного героя, случайно топит единственный пульт дистанционного управления кондиционером в их квартире. Пока они обсуждают своё затруднительное положение с Акаси, вороноволосой возлюбленной главного героя, из будущего прибывает неряшливо одетый студент-путешественник во времени, что побуждает главного героя одолжить его машину времени в попытке выхватить пульт из прошлого, пока он не сломался.

 


Источник: Tatami Time Machine Blues в Twitter

 

أخبار أخرى مهمة

0 تعليق
كن أول من يعلق!
ترتيب حسب:
Hime banner

جرب كرانشي رول الجديدBeta

جرب الآن