Стал доступен новый постер аниме Saikyo Onmyoji no Isekai Tenseiki

Сам сериал должен выйти в январе.

 

Официальный сайт и Twitter-аккаунт предстоящего аниме The Reincarnation of the Strongest Exorcist in Another World (Saikyo Onmyoji no Isekai Tenseiki) опубликовали новый постер с главными героями. Сам сериал должен выйти в январе.

 

 

Производственная команда:

 

 

Тизер-трейлер:

 

 

Публикацией оригинального ранобэ Киити Косудзу с иллюстрациями Сисо и Кихиро Юдзуки занимается издательство Shosetsuka ni Naro с декабря 2018 года. Компания Futabasha отвечает за печатные копии с июля 2019 года и уже выпустила пять томов. Манга-адаптация Тосинори Окадзаки начала издваться с мая 2020 года. Наше описание:

 

Одной лишь силой не достичь счастья, даже если на всём свете тебе нет равных среди экзорцистов. Оммёдзи Харуёси Куга, прозванный в миру непревзойдённым гением, был предан императорским двором и стоит на пороге смерти. В надежде обрести счастье хотя бы в следующей жизни, он применяет секретную технику, которую изобрёл сам, и перерождается в другом мире. Там под именем Сэйка он обретает новую жизнь.

 

«В прошлой жизни мне недоставало хитрости. Поэтому теперь я буду действовать умнее и найду счастье!» 

 

Что же ждёт юношу, владеющего сильнейшими техниками экзорцизма и могущественной нечистью в подчинении? Беззаботная счастливая жизнь, или же?.. Здесь берёт своё начало доселе невиданная история: сказ о сильнейшем экзорцисте в волшебном мире.

 


 

أخبار أخرى مهمة

0 تعليق
كن أول من يعلق!
ترتيب حسب: