Details zum Mitrasphere x Crunchyroll-Hime Crossover Event enthüllt!

Teil 1 läuft vom 18. Oktober bis zum 15. November

Mitrasphere x Hime

 

Nach der kürzlichen Ankündigung haben wir nun alle Details für die bevorstehende Zusammenarbeit, bei der Crunchyroll-Hime in die Welt des Mobile-RPG Mitrasphere eintaucht! Teil 1 beginnt am 18. Oktober (hey, das ist ja heute!) und läuft bis zum 15. November. Also lest weiter, um mehr darüber zu erfahren, was ihr von dem Event erwarten könnt.

 

 

Trailer

 

TEIL 1: 18. OKTOBER - 15. NOVEMBER

 

Allererstes Step-Up Gacha

 

 

Schnapp dir Himes Kimono und Yuzu als neues mächtiges Magical Device im ersten Step-up Gacha von Mitrasphere! Du bekommst garantiert mindestens einen der vorgestellten Gegenstände auf Stufe 4!

 

Belohnungen für den 7-Tage-Login

 

Tag 1 - Avatar (Mund/Make-up) - Crunchyroll-Himes Lächeln & Make-up

Tag 2 - 50 Sea Crystals

Tag 3 - Avatar (Augen/Augenbrauen) - Crunchyroll-Himes Augen & Augenbrauen

Tag 4 - 100 Sea Crystals

Tag 5 - Avatar (Haare) - Crunchyroll-Himes Haare

Tag 6 - 100 Sea Crystals 

Tag 7 - Avatar (Stimme) - Crunchyroll-Himes Stimme

 

Finde Hime in Mitrasphere!

 

Crunchyroll-Hime wird im Spiel erscheinen! Wenn sie sich eurem Kampf anschließt, habt ihr die Chance, ein besonderes Geschenk zu erhalten (das in der folgenden Woche verteilt wird). Haltet an den unten aufgeführten Terminen Ausschau nach Hime:

 

Montag, 18. Oktober

19:00 - 20:00 UTC

12:00 - 13:00 PST

Adventurers’ Guild

Dienstag, 19. Oktober               

23:00 - 24:00 UTC 

16:00 - 17:00 PST

Grand Battle: Anemorabius

Mittwoch, 20. Oktober

01:00 - 02:00 UTC

18:00 - 19:00 PST

Challenge Quest: Hilf Hime Roaring Scape Ox abzuschließen!

Server-weites Spezialgeschenk - 100 Subjugation Swords

Donnerstag, 21. Oktober

20:00 - 21:00 UTC

13:00 - 14:00 PST

Redux Grand Battle

Freitag, 22. Oktober

05:00 - 06:00 UTC

22:00 - 23:00 PST

Ancient Raid: Custos

 

 

TEIL 2: 25. OKTOBER - 15. NOVEMBER

 

Eine brandneue Geschichte!

 

Crunchyroll-Hime und Yuzu finden sich in der Welt von Mitrasphere wieder, in die sie kurzerhand versetzt wurden. Sie landen in Edol Town, der bedeutenden Stadt des einfaches Volkes (Menschen), und stoßen auf die Himmelspiraten, die gerade ein Komplott schmieden. Entschlossen schließen sich Hime und Yuzu mit Matilda, Hildegard und den anderen bekannten Gesichtern zusammen, um die Pläne der Himmelspiraten aufzudecken und zu durchkreuzen. Schließlich müssen sie Edol Town vor großem Unheil bewahren.

 

Wenn ihr das Story-Event abschließt, könnt ihr die folgenden Gegenstände erwerben:

 

 

  • Crunchyroll-Himes Oberteil
  • Crunchyroll-Himes Unterteil
  • Crunchyroll-Himes Kitsune-Maske
  • Crunchyroll-Yuzus Rucksack
  • Crunchyroll-Himes Schleife
  • Special Exchange Ticket (x4)

 

Im Special Exchange Shop werden die folgenden Waffen angeboten:

 

  • 4☆ Holy Stiletto (Light)
  • 4☆ Battleaxe (Light)
  • 4☆ Holy Canon (Light)
  • 4☆ Holy Falx (Light)
  • 4☆ Holy Lance (Light)
  • 4☆ Holy Stiletto (Water)
  • 4☆ Battleaxe (Water)
  • 4☆ Holy Canon (Water)
  • 4☆ Holy Falx (Water)
  • 4☆ Holy Lance (Water)

 

Wir sehen uns alle (und Hime) in Mitrasphere!

 

----

Melanie Höpfler arbeitet als Chefredakteurin für Crunchyroll Deutschland. Sie liebt die Genre Boys Love und Sport über alles. Außerdem hat sie eine große Schwäche für japanische Synchronsprecher, wie ihr auf ihrem Twitter @melopf25 sehen werdet.

Andere Topnews

0 Kommentare
Schreib den ersten Kommentar!
Sortieren nach:
Hime-Banner

Teste die NEUE Crunchyroll BETA

Jetzt ausprobieren