Оригинальные сериалы Crunchyroll и новый видеоплеер HTML5

Специальное сообщение Crunchyroll

Недавно мы анонсировали открытие Ellation Studios, создание оригинальных сериалов от Crunchyroll и наш первый проект – High Guardian Spice. Мы благодарны за вашу честную оценку и хотим ответить на некоторые заданные вопросы.

 

Во-первых, стоит прояснить, что оригинальные сериалы Crunchyroll создаются не за счёт других наших проектов. Crunchyroll продолжит стремиться показывать как можно больше аниме для наших зрителей и охватывать всё больше новых стран. Самое главное для нас – делиться с Японией доходами и результатом. В прошлом году мы отчитались о выплате Японии более $100 млн и эти цифры продолжают расти. Как вы знаете, наше роялти зависит от того, что смотрят подписчики, а не от нашего выбора. Мы отправляем в Японию примерно половину наших доходов с рекламы и подписки. Кроме того, совместно с Японией мы выпустили более 50 различных сериалов и стали одним из крупнейших спонсоров для нового аниме (если не самым крупным). Мы продолжим и дальше активно участвовать в совместном создании аниме. В прошлой новости было объявление об открытии офиса студии в Токио для непосредственной работы с создателями аниме и японскими аниматорами. Наша любовь и акцент на аниме никуда не исчезнут (подробнее об этом вы можете прочитать в статье Variety).

 

Возвращаясь к оригинальным сериалам Crunchyroll, у нас запланирован ряд проектов в сотрудничестве с японскими авторами, и мы с нетерпением ждём их скорого анонса. Наша главная миссия – поиск авторов, которые либо сами работают в индустрии аниме, либо выросли на просмотре японской анимации и черпают из неё своё вдохновение. У них есть прекрасные истории со сложными сюжетами, фантазией, приключениями, оригинальным сеттингом и незабываемыми персонажами. Мы надеемся, что в нашем списке появится шоу, которое все будут с нетерпением ждать и с удовольствием смотреть.

 

Нас волнует любой оставленный вами отзыв о сайте. За последние несколько месяцев мы проделали значительный объём работы, пусть и не всегда видимой для чужого глаза, и полностью перевели на «облако» нашу инфраструктуру. С тех пор значительно улучшился «аптайм», даже с учётом резкого увеличения числа зрителей этим летом.

 

Наиболее частая просьба к нам – это HTML5 плеер для веб-версии Crunchyroll, и это то, над чем мы ведём работу уже долгое время. В настоящее время небольшой процент случайно выбранных людей уже обслуживаются последней версией нашего нового видеопроигрывателя HTML5. С их помощью мы собираем данные и исправляем возможные ошибки.

 

Мы хотим сообщить, что наш новый HTML5 плеер совсем скоро станет доступен для всех зрителей! Уже в следующий вторник, 28 августа, доступ появится у первой четверти пользователей сайта, а полный его запуск запланирован на сентябрь. Если вы не хотите ждать и готовы следовать ряду технических инструкций, то можете написать сообщение в профиль CrunchyrollHTML для получения информации по включению нового проигрывателя. Пожалуйста, имейте в виду, что желающим рекомендуется владеть определённым уровнем технических знаний. Также вы можете связаться с нами через службу поддержки по этой ссылке.

 

Для всех остальных, вот скриншот нового видеопроигрывателя. Да, он выглядит почти так же, как и текущий плеер, но он намного мощнее и работает на HTML5.

 

  

Crunchyroll был создан для объединения того, что мы так любим: японской анимации и сплочённого сообщества фанатов аниме. Несмотря на то, что в течение последних дней мы получили множество неоднозначных комментариев, связанных с нашими усилиями по созданию оригинального контента, мы продолжим делиться с вами новостями о проектах и никогда не забудем о нашей миссии по поддержке индустрии аниме.

Other Top News

0 Comments
Be the first to comment!
Sort by:
Hime banner

Try The NEW CrunchyrollBeta

check it out