По манге Kemono Michi от автора Konosuba снимут аниме

Премьера аниме о профессиональном рестлере и любителе зверушек в другом мире запланирована на этот год

Официальный твиттер-аккаунт журнала Shounen Ace анонсировал аниме-адаптацию манги Kemono Michi за авторством Нацумэ Акацуки («Да благославят боги сей расчудесный мир!»). Премьера запланирована на этот год, подробности об авторском составе и формате не раскрываются.

 

 

Знакомьтесь, Гэндзо Сибата. Большой, нет, ну очень большой любитель животных. А ещё он профессиональный рестлер. Его персонаж — крайне необычный боец по прозвищу Звериная маска. Но прямо перед выходом на ринг... Гэндзо призвали в другой мир! Он даже не успел удивиться, как местная принцесса начала свой рассказ о жутком демоническом зверье, что несёт угрозу всему королевству, не забыв заодно попросить героя избавить людей от напасти.

 

— Чтоб я, да зверушек мучил?! Никогда и ни за что! — громогласно заявил Гэндзо и отправил принцессу в нокдаун немецким суплексом.

 

Вот только теперь придётся уносить ноги, ведь Гэндзо из героя превратился в преступника!

 

Оригинальная манга за авторством Нацумэ Акацуки и иллюстрациями от дуэта Мосукэ Маттаку и Юмэуты (Baka to Test to Shoukanjuu) выходит в журнале Shounen Ace с ноября 2016 года. 26 января в продажу поступит четвертый том. 

 

Обложки первого и четвертого томов:

 

Источник: твиттер-аккаунт журнала Shounen Ace

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por:
Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla