4 персонажа, 4 миллиона лет научных открытий! Встречайте героев «Доктора Стоуна»

«Доктор Стоун» выйдет на Crunchyroll уже этим летом, а пока что мы познакомим вас с главными героями сериала

Они пережили гибель цивилизации…

 

…и теперь изменят судьбу человечества.

 

 

Crunchyroll анонсировал, что аниме-сериал «Доктор Стоун» войдёт в список летних онгоингов 2019 года. Адаптация популярной во всём мире манги из журнала Shonen Jump потенциально способна стать революцией среди аниме в жанре сёнен. Сериал повествует о парне по имени Сэнку, который пробудился через тысячи лет после исчезновения человеческой цивилизации. Вскоре он понимает, что практически всё население превратилось в статуи. Сэнку решает оживить каждего застывшего человека с помощью науки, а затем вновь построить мир, который он знает и любит. В «Докторе Стоуне» покажут напряжённые сражения, которые ценятся в проектах Shonen Jump, но в данном случае они будут представлены в виде научных проблем, с которыми предстоит сразиться Сэнку и его соратникам. Как и в случае с аниме вроде «Кулинарных поединков», в «Докторе» акцент не приходится непосредственно на сражения. Однако это не единственное отличие: в этом сериале героям придётся биться не друг с другом (хотя порой будет происходить и такое), а с самой природой. Персонажам предстоит возродить людское общество, а для этого им потребуются научные открытия множества тысячелетий.

Без мощных героев вряд ли удалось бы справиться с подобным замыслом, но, к счастью, в «Докторе Стоуне» множество достойных личностей с глубоким характером и мотивацией!


 

Сэнку

Сэйю — Юсукэ Кобаяси (Субару Нацуки в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»)


Сэнку — старшеклассник и научный фанатик с нечеловеческим мозгом. Несмотря на то, что мир превратился в руины каменного века, он использует силу науки, чтобы с нуля возродить человеческую цивилизацию! Хоть Сэнку и производит впечатление невозмутимого и разумного юноши, на самом деле он довольно пылкий и сильно волнуется за близких.

 


 

Тайдзю

 

Сэйю — Макото  Фурукава (Сайтама в «Ванпанчмен»)


Тайдзю — лучший друг Сэнку и полная его противоположность. Сэнку хрупкий и умный, а Тайдзю — сильный, но недалёкий. Он тайно влюблён в свою подругу детства, Юдзуриху, и именно это чувство помогло ему выдержать тысячи лет окаменения. Тайдзю не любит и не хочет сражаться, но при этом обладает невероятными физическими способностями.

 


 

Юдзуриха


Сэйю — Кана Итиносэ (Итиго в «Любимый во Франксе»)


Подруга детства и одноклассница Сэнку и Тайдзю. Юдзуриха тихая, смышлёная и добрая девочка, которой легко даётся рукоделие. Поначалу она кажется робкой, однако её навыки вполне могут стать ключом к научному прогрессу в планах Сэнку.

 


 

Цукаса

Сэйю — Юити Накамура (Бруно Буччарати в «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой ветер»)


Цукаса — невероятно могущественный боец, который в мире прошлого был широко знаменит из-за своей силы. Он способен голыми руками справляться с чудовищами, однако его мощь сдерживается невозмутимостью и вдумчивостью. Цукаса не согласен с мнением Сэнку, что нужно возвращать к жизни каждого человека. Вместо этого он мечтает о мире, в котором позволено жить лишь достойным и незапятнанным.

 

---

 

➡️ «Доктор Стоун» на Crunchyroll

➡️ «Доктор Стоун» в Twitter

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por:
Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla