Crunchyroll присоединяется к сбору средств в поддержку животным Австралии на GoFundMe

Crunchyroll присоединяется к своим товарищам, чтобы помочь находящимся на грани исчезновения животным

Anime Heroes 

 

С сентября 2019 года нынешний сезон лесных пожаров опустошает Австралию, сжигая приблизительно 17 миллионов гектаров (170 000 квадратных километров, 65 637 квадратных миль), площадь почти такую ​​же, как страна Сирия или штат Вашингтон. Пожары привели к возникновению чрезвычайных ситуаций в Новом Южном Уэльсе, Виктории и столичной австралийской территории и нанесли значительный урон экосистеме острова Кенгуру, недалеко от побережья Южной Австралии. Более 2700 домов были разрушены и по меньшей мере 33 человека погибли.

 

Одной из самых больших трагедий лесных пожаров является гибель более одного миллиарда местных животных, некоторые виды находятся на грани исчезновения. Полная степень ущерба от лесного огня пока не может быть оценена, поскольку пожары всё ещё бушуют по всей стране и, вероятно, продолжатся даже осенью.

 

Недавно был организован сбор средств для службы спасения Wildlife Victoria на GoFundMe аниме-компаниями под руководством Funimation — Wakanim, Manga UK, Madman и AnimeLab. Мы рады сообщить, что Crunchyroll будет удваивать все пожертвования до $75000 AUD. Так же кампанию поддержит Funimation, а значит, все пожертвования будут имёть трёхкратное значение, помогая сохранить уникальную экосистему Австралии.

 

Bushfires in Canberra, January 28

Лесные пожары в Канберре, столице страны, 28 января 2020 года. Фото Nick-D, изменено в размерах и обрезано.

 

Сбор средств в настоящее время привлёк более 25000 австралийских долларов (16782 долларов США), при этом все 100% пожертвований направлено на то, чтобы помочь выжить дикой природе Австралии. Австралия известна тем, что обладает одними из самых уникальных видов флоры и фауны в мире, отчасти благодаря относительной изоляции страны, и эта восхитительная экосистема в настоящее время находится под угрозой исчезновения.

  

Нажмите кнопку ниже, чтобы заявить о своей поддержке и перейти на страницу GoFundMe, чтобы помочь дикой природе Австралии в трудную минуту.

 

Donate now!

 

Для большей информации посетите эту страницу.

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por: