Два полнометражных аниме «Кабанэри железной крепости. Пересказ» появятся в каталоге Crunchyroll

Полнометражная дилогия рассказывает историю сериала с добавлением новых сцен

 

После появления оригинального сериала «Кабанэри железной крепости» в нашей библиотеке, мы также рады предложить вам два фильма «Кабанэри железной крепости. Пересказ»: «Сгусток света» и «Пламень жизни».

 

Выходившие в японских кинотеатрах с конца 2016 года по начало 2017 года, эти полнометражные фильмы рассказывают историю сериала с добавлением новых сцен. Они уже доступны на Crunchyroll с русскими субтитрами.


 

Оригинальное название: Kôtetsujô no Kabaneri (甲鉄城のカバネリ)

Автор сценария: Итиро Окути (серия «Код Гиас», Devilman Crybaby)

Режиссёр: Тэцуро Араки («Тетрадь смерти», «Атака титанов»)

Композитор: Хироюки Савано (Aldnoah.Zero«Промар»«Атака титанов»)

Студия: WIT Studio


В мире разразилась индустриальная революция, а вместе с ней пришла неизвестная эпидемия, в результате которой человечество терроризируют «мертвецы», без устали пожирающие людскую плоть. Кроме того, один укус такой твари способен обратить невинного человека в ещё одного «мертвеца». Катастрофу пережили только самые защищённые из цивилизаций. Так, Хиномото построили огромные стены, и попасть за них можно только с помощью «Железных крепостей» — бронепоездах, которые строит и обслуживает молодёжь вроде Икомы. Икома изобрёл новое оружие, которое, как он считает, позволит уничтожить полчища нежити.

 

©Kabaneri Committee

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por: