Харухи Судзумия выпустит собственную линейку божественного парфюма

Духи от членов команды SOS доступны для предзаказа

 

Похоже, у духов Chanel №5 появится достойный конкурент, ведь славная богиня Харухи Судзумия и её верная команда SOS выпустят собственную линейку парфюма!

 

В официальном онлайн-магазине издательства KADOKAWA представлены духи в пяти различных вариантах, посвящённых членам команды SOS. Более подробное описание линейки ароматов можно найти на официальном твиттер-акккаунте франшизы Haruhi Suzumiya.

 

Первый аромат посвящён Харухи: освежающая смесь сирени и цитрусовых олицетворяет юную девушку, ищущую приключения и веселье: 

 

 

Путешественница во времени Микуру получает более лёгкий аромат с нотками ландыша и корицы, которая отлично передаёт её  нежную натуру.

 

 

Духи от Юки Нагато обладают успокаивающим ароматом, который начинается кисло-сладкими фруктами и заканчивается нотами лаванды и жасмина.

 

 

Парфюм экстрасенса Коидзуми начинается сладкими нотками бергамота и уступает место древесному и амбровому аромату.

 

 

И последние, но не менее важные, духи от Кёна, вдохновлённые нашим несчастным рассказчиком, наполнены успокаивающим морским аромат с яркими нотами лимонной травы и цветов.

 

 

Данный парфюм станет отличным подарком на 14 февраля или 8 марта для вашей подруги, мамы, бабушки или сестры, которые увлекаются аниме и, в частности,  фанатеют по приключениям Харухи Судзумии и команды SOS в ранобэ и аниме.

 

Все пять духов доступны для предварительного заказа в официальном магазине Kadokawa за 5500 иен (около 53 долларов США). Покупатели смогут получить их в феврале.

 

Источник: официальный твиттер Haruhi Suzumiya

 

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por: