Сериал Black Rock Shooter: Dawn Fall вернулся с новым постером и датой выхода

Новое аниме пишут сценаристы Psycho-Pass

 

В сентябре мы узнали о возвращении аниме Black Rock Shooter спустя девять лет, а сегодня на официальном сайте появились информация об ответственной команде и свежий постер.

 

Режиссёром нового сериала стал Тэнсё, ответственный за Kiniro Mosaic и Rewrite. На роль главного сценариста пригласили Фуками Макото, известного по серии Psycho-Pass (за исключением второго сезона), тогда как помогает ему старый знакомый Ёсигами Рё (третий сезон Psycho-Pass и первый фильм трилогии Sinners of the System). Дизайн персонажей нарисовали Нонака Масаюки и Накагава Ё — они уже работали с Тэнсё над аниме «Азур Лейн». Команда работает на базе личных студий режиссёра Bibury Animation Studios и Bibury Animation CG.

 

 

 

Аниме Black Rock Shooter появилось на основе иллюстраций художника huke, также известного как дизайнер персонажей Steins;Gate. За его творчеством последовала песня композитора ryo из группы Supercell, а в 2009 году поклонники увидели 50-минутный эпизод OVA. Полноценный сериал вышел в 2012 году в блоке noitaminA.

 

Аниме Black Rock Shooter: Dawn Fall начнётся весной 2022 года. Вы можете взглянуть на прошлый тизер-постер от huke здесь.

 

Источник: Comic Natalie

 

©B★RS/Black Rock Shooter DAWN FALL Production Committee

 

Otras noticias principales

0 comentarios
¡Sé el primero en comentar!
Ordenar por:
Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla