¡Más detalles del crossover evento de Mitrasphere x Crunchyroll-Hime!

La primera parte estará en marcha del 18 de octubre al 15 de noviembre

Mitrasphere x Hime

 

Tras el recientete anuncio al respecto, hoy traemos más detalles de la próxima colaboración que enviará a Crunchyroll-Hime cual isekai al mundo del RPG para dispositivos móviles Mitrasphere. La primera parte del evento dará inicio el 18 de octubre (¡hoy mismo, vamos!) y estará en marcha hasta el 15 de noviembre, así que sigue leyendo para saber qué puedes esperar del evento.

 

Pero antes de nada, comencemos con un tráiler:

 

 

PARTe 1: 18 DE OCTUBRE - 15 DE NOVIEMBRE

 

El primer gacha progresivo

 

 

Consigue el kimono de Hime y a Yuzu como nuevo y poderoso Magic Device con el primer gacha progresivo de la historia de Mitrasphere. Se te garantiza al menos uno de los objetos principales en el cuarto paso.

 

Recompensas diarias (7 días)

 

Día 1 - Avatar (boca/maquillaje) - Sonrisa y maquillaje de Crunchyroll-Hime

Día 2 - 50 Sea Crystals

Día 3 - Avatar (ojos/cejas) - Cejas y ojos de Crunchyroll-Hime

Día 4: 100 Sea Crystals

Día 5 - Avatar (Pelo) - Pelo de Crunchyroll-Hime

Día 6: 100 Sea Crystals 

Día 7 - Avatar (Voz) - Voz de Crunchyroll-Hime

 

¡Encuentra Hime en Mitrasphere!

 

¡Crunchyroll-Hime aparecerá en el juego! Si se une a tu grupo, tendrás la oportunidad de ganar un regalo especial (que se distribuirá la semana siguiente). No pierdas de vista a Hime durante las fechas indicadas a continuación:

 

 

Lunes 18/10 

19:00 - 20:00 UTC

12:00 - 13:00 PST

Adventurers’ Guild

Martes 19/10                      

23:00 - 24:00 UTC 

16:00 - 17:00 PST

Grand Battle: Anemorabius

Miércoles 20/10

01:00 - 02:00 UTC

18:00 - 19:00 PST

Challenge Quest: Help Hime Clear Roaring Scape Ox!

Regalo especial en el servidor - 100 Subjugation Swords

Jueves 21/10 

20:00 - 21:00 UTC

13:00 - 14:00 PST

Redux Grand Battle: 

Viernes 22/10 

05:00 - 06:00 UTC

22:00 - 23:00 PST

Ancient Raid: Custos

 

 

PARTE 2: 25 DE OCTUBRE - 15 DE NOVIEMBRE

 

Nuevo evento de historia

 

Crunchyroll-Hime y Yuzu acaban en el mundo de Mitrasphere. Aterrizan en el centro de Edol Town, la ciudad más importante de los plainsfolk (humanos) y se topan con los audaces Sky Pirates mientras estos hacen sus planes. Con una gran determinación, Hime y Yuzu unen fuerzas con Matilda, Hildegard y otras caras conocidas para descubrir y frustrar los planes de los Sky Pirates de causar el caos en Edol Town.

 

Superando el evento de historia podrás conseguir los siguientes objetos:

 

 

  • Crunchyroll-Hime's Top
  • Crunchyroll-Hime's Bottoms
  • Crunchyroll-Hime's Kitsune Mask
  • Crunchyroll-Yuzu Backpack
  • Crunchyroll-Hime's Ribbon
  • Special Exchange Ticket (x4)

 

La Special Exchange Shop tendrá las siguientes armas:

 

  • 4☆ Holy Stiletto (Light)
  • 4☆ Battleaxe (Light)
  • 4☆ Holy Canon (Light)
  • 4☆ Holy Falx (Light)
  • 4☆ Holy Lance (Light)
  • 4☆ Holy Stiletto (Water)
  • 4☆ Battleaxe (Water)
  • 4☆ Holy Canon (Water)
  • 4☆ Holy Falx (Water)
  • 4☆ Holy Lance (Water)

 

¡Nos vemos (con Hime) en Mitrasphere!

 


 

 

Otras noticias principales

3 comentarios
Ordenar por:
Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla