Смотрите «Башню Бога»? Химе знает, что ещё вам посоветовать!

Не знаете, чем занять время между эпизодами и дальше? Спешим на помощь!

 

Аниме из линейки Crunchyroll Original «Башня Бога» в самом разгаре, но в ожидании очередного эпизода время длится будто бесконечно. К счастью, мудрая Crunchyroll-Химе посоветовала нам четыре сериала, которые в ожидании новой серии «Башни Бога» должен посмотреть каждый.

 

С этими аниме вы никогда не останетесь без захватывающих приключений, где ставка — сама жизнь!


Чёрный клевер  



«Башня Бога» с первой серии поражает чарующим сеттингом. То же касается «Чёрного клевера». Пока юный Аста старается изо всех сил обрести магические силы и стать Королём-чародеем, аниме знакомит нас с миром Королевства Клевера, где состязаются рыцари-чародеи. По мере развития сериала судьбы персонажей становятся неделимы с историей и правилами мира, в котором они живут. Нечто подобное мы видим в «Башне Бога», пока Баам постепенно продвигается к вершине.

 

Попробуйте, если: Вам понравилась вселенная «Башни Бога» и недостаёт приключений в проработанном волшебном мире.




Невероятные приключения Джоджо



Третий эпизод «Башни Бога» заставил вас гадать, что будут делать Баам, Кун и Рак, чтобы выбраться живыми из комнаты с дверями? Решение этой головоломки свелось к очередному неожиданному повороту, какими полнятся «Невероятные приключения Джоджо». Герои Джоджо сталкиваются с самыми странными и невозможными испытаниями в каждом поколении, от мрачной и захватывающей арки Phantom Blood до абсолютного безумия арки «Золотой ветер». Как и в «Башне Бога», удивительнее самих приключений Джоджо лишь то, как герои умудряются дожить до следующего эпизода.

 

Попробуйте, если: Вам было интересно, как Баам, Кун и Рак выпутаются из очередной безвыходной ситуации. «Джоджо» — КОРОЛЬ невероятных проблем и ещё более невозможных решений!




Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире



В «Re:Zero» Субару Нацуки попадает в другой мир, полный странных союзников и смертоносных врагов. Мало того, у него появляется способность перерождаться на «чекпоинтах» незадолго до смерти. Весьма кстати, ведь умирать и воскресать ему предстоит бесчётное множество раз. Без этой силы Субару не протянул бы в фэнтезийном мире и дня. Баам тоже попадает в странное место, где действуют особые законы, и с единственной целью: пробиться наверх и протянуть достаточно долго, чтобы найти Рахиль на вершине Башни. Оба героя учатся на своих ошибках, а на пути им уготовано столько приключений, что оторваться просто невозможно.

 

Попробуйте, если: В «Башне Бога» вам нравится, что Баам попадает в загадочный мир, который работает по собственным законам. Вот бы персонажи «Башни Бога» могли воскресать на чекпоинтах!



 

Война двенадцати

 


«Башня Бога» сразу даёт нам понять, что путь до вершины бесконечен. Это давнее соревнование с богатой историей. Если вы ищете похожее аниме про традиционные, цикличные состязания, обратите внимание на «Войну двенадцати». Каждые двенадцать лет проводится война Зодиака. На двенадцатом состязании очередные двенадцать самых смертоносных наёмников планеты — каждый из них наделён атрибутами определённого знака Китайского зодиака — сойдутся в смертельной битве. Ставка — жизнь. Как и персонажи «Башни Бога», участники войны Зодиака готовы одержать победу любыми средствами.

 

Попробуйте, если: Вам нравится таинственный мир и предыстория «Башни Бога» и тема вечной войны. Добавьте зодиакальных воинов, и «Война двенадцати» станет для вас не менее захватывающим состязанием.



 

Впереди ещё долгий путь вверх по «Башне Бога». А пока мы восходим — и когда первый сезон покроется пылью — попробуйте эти сериалы. Они надолго вас займут в свободное от Башни время.


Otras Noticias Principales

0 Comentarios
¡Sea el primero en comentar!
Ordenar por: