Un nuevo Nindies Showcase para el 20 de marzo

Conoce los próximos indies que llegarán a Switch.

Desde Nintendo han anunciado que el día 20 de marzo a las 17:00 (hora española peninsular) / 09:00 a.m. (hora del Pacífico) / 12:00 p.m. (ET) podremos ver un nuevo Nindies Showcase con los futuros juegos indies que llegarán a Nintendo Switch.

 

Otras Noticias Principales

0 Comentarios
¡Sea el primero en comentar!
Ordenar por: