Майк Шинода выпустил новый клип «World's On Fire» в стиле аниме

Песня выпущена в рамках сольного проекта «Post Traumatic» Майка Шиноды из Linkin Park

СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ANIME EXPO,

МАЙК ШИНОДА ИЗ LINKIN PARK

СОВМЕСТНО С CRUNCHYROLL

ПРЕДСТАВЛЯЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП «WORLD’S ON FIRE»

 

 

Зимой 2017 года Майк Шинода из Linkin Park начал работу над своим первым сольным проектом. Музыкальный альбом Post Traumatic из 16 треков вышел на свет в июне 2018-го и получил высокое признание критиков.
 
«World's On Fire» стал вторым клипом из сольного альбома Шиноды, но первым с красочным «вдохновлённым стилем аниме» визуалом.
 
Mike Shinoda Linkin Park
 
Майк Шинода: «Моё творчество и аниме уже много раз пересекались, начиная с фанатских клипов на песни Linkin Park и заканчивая официальным клипом для "Breaking The Habit". Наш новый клип "World's On Fire" рассказывает простую историю о девушке, которая учится контролировать свою необычную силу».
 
Mike Shinoda Linkin Park
 
Майк Шинода также добавил, что идея анимационного клипа появилась в его голове почти сразу сформированной: с уже готовой историей, сеттингом и персонажами. В настоящее время Шинода завершает своё мировое турне Post Traumatic, отправившись в Филлипины и Японию. Билеты доступны по ссылке. Эксклюзивный мерчендайз «World's On Fire» можно приобрести в его магазине. 
 
Mike Shinoda Linkin Park
 

Музыкальный клип "World´s on Fire”
Venturia Animation Studios для Warner Records
Режиссура: Mike Shinoda & Juan M. Urbina
Дизайн персонажей: Mike Shinoda, Henry Connor, Camilo Vieco
Раскадровка: Camilo Vieco
Фоны: Camilo Sastre
Композиция: Karlos Velásquez, Diego Beltrán
Анимация: Daniel Villa, Enrique Ocampo, Jacobo Arcila
Продакшн: Silvia Guzmán, Andrés Urbina
Цветокоррекция: Eduardo Gómez

 
Mike Shinoda Linkin Park
 
25 января 2018 года Шинода под своим именем выпустил мини-альбом Post Traumatic, который состоит из трёх песен. 8 марта того же года он объявил, что работает над сольным альбомом. 15 июня вышел дебютный альбом Шиноды, названый так же, как и предшествующий ему мини-альбом, Post Traumatic. Альбом получил положительные отзывы критиков. На сайте Metacritic, собирающем различные оценки и формирующем среднюю оценку всех отзывов, альбом получил средний балл 73, что указывает на хороший приём работы. Альбом занял 16 место в Billboard 200.
Otras Noticias Principales

0 Comentarios
¡Sea el primero en comentar!
Ordenar por: