Super Smash Bros. Ultimate presentará el 16 de enero a su nuevo personaje DLC

 

Nintendo revelaba ayer que el 16 de enero a las 15:00 CET / 6:00 PT / 9:00 ET se celebrará una nueva emisión dedicada a Super Smash Bros. Ultimate en la que el director Masahiro Sakurai presentará al nuevo personaje DLC.

 

La emisión podrá verse en este mismo enlace.

 

Super Smash Bros. Ultimate está disponible en Nintendo Switch.

Otras Noticias Principales

0 Comentarios
¡Sea el primero en comentar!
Ordenar por: