El anime 'TAMA of the 3rd District -Have You Seen My TAMA?' llega a Crunchyroll

Un anime sobre las aventuras diarias de unas mascotas ideal para los más pequeños

TAMA of the 3rd District -Have You Seen My TAMA?

 

En Crunchyroll intentamos tener un anime para cada persona, incluyendo los más pequeños de la casa, ¿y qué puede haber tan universal para un niño como una mascota? Por eso hoy en Crunchyroll anunciamos la llegada del anime TAMA of the 3rd District -Have You Seen My TAMA?.

 

TAMA of the 3rd District -Have You Seen My TAMA?

 

TAMA of the 3rd District -Have You Seen My TAMA?

 

Estreno: Hoy a las 16:00, hora del Pacífico / 01:00 CET

Futuros episodios: Cada martes a la 13:00, hora del Pacífico / 21:00 CET

Territorios: Mundial a excepción de Asia

 

La historia sigue la vida diaria de un gato llamado Tama y otros gatos y perros de su vecindario. Su curiosidad los impulsará a vivir aventuras a la par que aprenden valores como la amistad y el trabajo en equipo.

 

 


 

 

Prueba Crunchyroll Premium de forma gratuita y disfruta del anime sin anuncios y con los nuevos episodios una hora después de su emisión en Japón

Otras Noticias Principales

9 Comentarios
Ordenar por: