Crunchyroll анонсирует ZOMBIE LAND SAGA REVENGE, JORAN THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD и другие аниме!

Во время церемонии награждения премии Anime Awards были анонсированы пять новых аниме!

JORAN THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD

 

Сегодня во время церемонии Anime Awards Crunchyroll успел не только наградить лучших представителей аниме прошлого года, но и сделать несколько анонсов. В будущем Crunchyroll покажет такие аниме, как ZOMBIE LAND SAGA REVENGE, I've Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level, JORAN THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD, ODDTAXI и Tokyo Revengers. Читайте подробности!

 

ZOMBIE LAND SAGA REVENGE

Регионы: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания, Средний Восток и СНГ

 

 

 

Синопсис:

 

Группа легендарных девушек из разных времён становится зомби-идолами ради спасения префектуры Сага. Суперсовременное аниме о зомби-идолах возвращается! Однажды Сакура Минамото погибла в аварии. А затем, десять лет спустя, пришла в себя в странном особняке. Таинственный продюсер идолов Котаро Тацуми рассказал ей, что теперь Сакура будет частью группы легендарных девушек. Им предстоит стать идолами. На плечи семёрки зомби ложится задание по спасению увядающей префектуры Сага. Они берут себе название «Франчучу». Девушки преодолели трудности, связанные с разницей эпох и возрастов. Их зомби-тела позволяют им выходить за границы того, чем могут быть идолы. В последнюю зиму периода Хэйсэй они дали свой первый концерт в зале «Арпино». Это ещё один шаг на пути к становлению легендой. А теперь, в современный период, Рэйва... Начинается новая глава истории «Франчучу», в которой девушки продолжат идти навстречу светлому будущему, полному надежды.

 

I've Been Killing Slimes for 300 Years and Maxed Out My Level

Регионы: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания, Средний Восток и СНГ

 

 

 

Синопсис:

 

Уютная комедия о могущественной девушке, которая не хочет много работать! (⋈◍ ˃ᴗ˂ ◍) 。✧ ♡ Умерев от переутомления в реальном мире, я переродилась в бессмертную ведьму и 300 лет наслаждалась размеренной жизнью. И вдруг я оказываюсь на 99 уровне! Все эти годы, потраченные на убийство слизней ради оплаты счетов, принесли мне массу очков опыта... Поползли слухи о ведьме 99 уровня, и вскоре я лишаюсь покоя из-за любопытных авантюристов, драконов-дуэлянтов и даже девочке-монстре, которая зовёт меня своей мамой! «Это вам не додзё, сражения вы здесь не дождётесь!» Я никогда не ходила выполняла заданий, но считаюсь самой сильной в мире... А как же моя размерная жизнь?!

 

JORAN THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD

Регионы: TBD

 

 

 

Синопсис:

 

1931 год. Принцу Ёсинобу Токугаве 94 года, и Япония в его власти. Остатки культуры эпохи Мэйдзи можно увидеть по всему городу, но научные технологии и тайная японская космология оммёдо развиваются в сторону современности. Однако во мраке скрывается Кутинава — диссидентская группа, планирующая убийство принца, соответственно, и падение режима. Задержать этих диссидентов поручено Нуэ, секретной правительственной группе палачей. Юкимура Сава, сотрудница организации, с раннего возраста пострадала от рук босса Кутинавы. Вся её семья была убита, и она посвятила свою жизнь отмщению за их смерть.

 

ODDTAXI

Регионы: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания, Средний Восток и СНГ

 

 

 

Синопсис:

 

«Куда едем»?

Знакомый город вдруг становится незнакомым.

Водитель такси Одокава живёт самой обыденной жизнью. Он узколобый неразговорчивый чудак без семьи, который ни с кем не общается. Единственные, кого он может назвать друзьями, это его врач Горики и бывший одноклассник Какибана.

Все его пассажиры тоже с причудами. Кабасава — студент, который хочет, чтобы его заметили онлайн. Сиракава — медсестра со своими тайнами. Комедийный дуэт Хомосапиенс, которым постоянно не везёт. Бомж по имени Добу. Новенькая айдол-группа Mystery Kiss. Непримечательные разговоры с каждым из них рано или поздно сводятся к девочке, пропавшей без вести.

 

Tokyo Revengers

Регионы: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания, Средний Восток и СНГ

 

 

 

Синопсис:

 

Такэмити Ханагаки — безработный, который в своей жизни дошёл до абсолютной безысходности. Он узнаёт, что единственную девушку, с которой он встречался в средней школе, Хинату Татибану, убила безжалостная токийская банда Мандзи. На следующий день после вести о её смерти его с платформы станции сталкивает толпа людей. Закрыв глаза, он мысленно готовится умереть, но когда приходит в себя, понимает, что перенёсся на 12 лет назад. Вернувшись к лучшим дням своей жизни, Такэмити решает отомстить судьбе, спасти свою девушку и изменить жизнь, от которой он убегал.

 

А что вы ждёте больше всего? Напишите в комментариях!

 

Etiquetas
anime awards
Otras Noticias Principales

0 Comentarios
¡Sea el primero en comentar!
Ordenar por:
Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla