Tag » pokémon direct

    Miércoles Enero 8, 2020
  • Nintendo anuncia un Pokémon Direct para el 9 de enero

    Desde Nintendo han anunciado un nuevo Pokémon Direct que se emitirá el próximo 9 de enero a las 15:30 (hora española peninsular) / 6:30 (PT) / 9:30 (ET).

  • Lunes Junio 5, 2017
  • Nintendo anuncia un Pokémon Direct para mañana 6 de junio

    Nintendo ha anunciado que mañana 6 de junio se celebrará un Pokémon Direct.

  • Miércoles Febrero 24, 2016
  • Un Pokémon Direct para el 26 de febrero

    Su duración será de unos cinco minutos.

    Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct para el próximo 26 de febrero. El Direct estará dedicado en esta ocasión a la franquicia Pokémon, con lo que podemos esperar ver más de Pokkén Tournament.

Banner de Hime

Prueba la Nueva CrunchyrollBeta

Probarla