Смотрите The Rising of the Shield Hero зимой 2019-го на Crunchyroll!

Наофуми Иватани встанет на путь становления Героем Щита зимой следующего года

Осень не за горами, а мы уже спешим порадовать вас новинками зимы! И первым сериалом в нашем списке станет The Rising of the Shield Hero — аниме-адаптация популярного ранобэ о попаданце, ставшего жертвой козней коварной принцессы. Создают его при участии Crunchyroll!

 

Первый трейлер: 

 

Знакомьтесь, Наофуми Иватани — самый обычный отаку, который света милого не видит без манги и игр. И его призвали в другой мир вместе с ещё тремя юношами! Всем им предстоит стать героями, что должны спасти мир от судного дня. Но только вот даже сейчас Наофуми не повезло — он оказался Героем Щита, самым слабым из четвёрки, что сделало его легкой мишенью для козней коварной принцессы. Иватани остаётся ни с чем — преданный, всеми презираемый и без гроша в кармане он не знает, куда податься — ведь у него остался только бесполезный щит. Но сидеть сложа руки нет времени — чтобы выжить и отомстить тем, кто предал его, Наофуми придётся собраться и приложить все силы ради становления легендарным Героем Щита. А там, заодно, можно и мир спасти.

 

Снимает Такао Або (Norn9) на студии Kinema Citrus. За работу над сценарием ответственен Кэйго Коянаги (Regalia: The Three Sacred Stars), а Масахиро Сува (режиссёр анимации Chaika the Coffin Princess) адаптирует оригинальные дизайны персонажей от Минами Сэйра. За музыкальное сопровождение отвечает Кевин Пенкин (Made in Abyss).

 

Официальная иллюстрация:

 

Ранобэ-первоисточник за авторством Анэко Юсаги выходит с августа 2013 года и насчитывает восемнадцать томов. История уже успела обзавестись манга-адаптацией за авторством Кю, а так же спин-офф ранобэ и мангой про похождения Героя Копья Мотоясу.

 

Более точная дата выхода будет объявлена позже.

Altre notizie importanti

0 Commenti
Puoi essere il primo a commentare!
Ordina per:
Hime banner

Prova il Nuovo Crunchyroll Beta

Dai un'occhiata