Музыкальное видео по Pokémon от Мацумото Риэ и Bones

Песню Acacia исполнила группа Bump of Chicken

 

Поклонники долго ждали новую работу от режиссёра Мацумото Риэ. Последний её сериал — первый сезон Blood Blockade Battlefront, который показывали в далеком уже 2015 году. С тех пор она появилась ещё пару раз, но совсем мельком: поставила эндинг второго сезона Blood Blockade Battlefront в 2017 и рекламу Baby I Love You Daze для компании Lotte в 2018.

 

И уж точно никто не ждал, что Мацумото вернётся с музыкальным видео по вселенной Pokémon.

 

 

Команда уже знакомая и наверняка порадует поклонников: тут и студия Bones, и дизайнер персонажей Хаяси Юки, и музыкальная группа Bump of Chicken — все они работали с Мацумото над Blood Blockade Battlefront и Baby I Love You Daze.

 

А непосредственно Мацумото и Хаяси были знакомы и того раньше, и вы могли слышать об их необычном творении Kyousogiga. Ну или видели отдельные серии Yes! Precure 5 GoGo!, к которым эта пара также приложила руку.

 

Что касается самого видео с подзаголовком Gotcha!, то оно должно подогреть интерес к дополнению The Crown Tundra для игр Pokémon Sword и Shield, которое выйдет 22 октября. Песня Bump of Chicken называется Acacia.

 

И напоследок комментарий от самой Мацумото Риэ:

 

«Я не говорю на английском. У меня есть друг, для которого этот язык родной, и жаль, что для меня каждый разговор с ним требует больших усилий.

 

Так было и во время того перелета, когда со мной заговорил на английском ребёнок, и я испытала смятение по тем же причинам. Однако я помню, как он улыбался, когда увидел Пикачу, которого я нарисовала в своей записной книжке, поэтому и поездка, и покемоны оставили приятные воспоминания.

 

Я уверена, что серия Pokémon будет жить еще долго, однако я буду признательна, если вы обратите внимание на эту часть, и она пополнит список пережитых вами приключений.

 

Не могу выразить словами благодарность всем четырём участникам Bump of Chicken, которые раз за разом дарят нам прекрасные песни. Теперь у меня неожиданно появилась ещё одна приятная ассоциация на момент, когда удастся полюбоваться акациями. Огромное спасибо».

 

 

Иллюстрация Хаяси Юки

 

Altre notizie importanti

0 Commenti
Puoi essere il primo a commentare!
Ordina per: