Второй сезон «О моём перерождении в слизь» вернётся шестого июля

Новые сэйю, опенинг и эндинг!

That Time I Got Reincarnated as a Slime season two

 

Этой ночью на специальном онлайн-мероприятии в Японии был показан новый трейлер второй половины второго сезона «О моём перерождении в слизь», раскрывающий будущее, что ждёт Римуру после мрачных событий первой половины сериала. Были раскрыты новые персонажи, новые опенинг и эндинг, а также дата выхода продолжения.

 

(видео доступно только для зрителей из Японии)

 

К актёрам озвучания присоединится сэйю Акира Исида (Кавору Нагиса из «Евангелиона») в роли таинственного Гая Кримсона.

 

Новой открывающей музыкальной темой станет "Like Flames" в исполнении MindaRyn, а в эндинги будет звучать песня "Reincarnate" в исполнении сэйю Сатору Миками (также известного как Римуру) Такумы Тэрасимы

 

Во время онлайн-трансляции сообщили, что совместные продажи манги и ранобэ достигли 25 миллионов проданных копий в цифре и в печатном виде.

 

Постер:

 

That Time I Got Reincarnated as a Slime 

 

Второй сезон «О моём перерождении в слизь» вернётся в эфир японского телеканала Tokyo MX шестого июля, а вскоре после этого серия появится и на Crunchyroll. Сейчас же на Crunchyroll вы можете начать смотреть аниме «Дневники Слизи», вот описание первой серии:

 

Некогда Римуру был человеком, но теперь он — слизь! Но он не унывает и живёт своей новой жизнью. Да, она бывает нелегка, но это совсем другая история… а здесь мы можем насладиться мирными мгновениями владыки Великого леса Джуры.

 

Источник: онлайн-трансляция, That Time I Got Reincarnated as a Slime – официальный сайт

 

Altre notizie importanti

0 Commenti
Puoi essere il primo a commentare!
Ordina per:
Hime banner

Prova il Nuovo Crunchyroll Beta

Dai un'occhiata