Манга «Токийские мстители» подходит к финальной сюжетной арке

Смотрите аниме-экранизацию уже сейчас на Crunchyroll

 

Манга Кэна Вакуя «Токийские мстители», по которой прямо сейчас выходит полюбившийся зрителям Crunchyroll аниме-сериал, подходит к своему концу. Информация об этом была опубликована в 26 выпуске Weekly Shonen Magazine, манга вступит в свою финальную сюжетную арку в следующем выпуске журнала второго июня.

 

Обложка 20 тома манги

 

По последним данным манга «Токийские мстители» была распродана тиражом в 14.5 миллионов физических и цифровых копий, заняв в Японии второе место по продажам физических копий в апреле, опередив Kimetsu no Yaiba и уступив первое место «МАГИЧЕСКОЙ БИТВЕ». На 10 июля запланирован одноимённый игровой фильм, а в весеннем сезоне стартовала аниме-экранизация.

 

Начать смотреть аниме «Токийские мстители» на русском языке вы можете прямо сейчас на Crunchyroll, вот описание сериала:

 

Двадцатишестилетний Такэмити Ханагаки — неудачник. Домовладелица ругается, управляющая на работе вечно придирается, даже маленькие дети задирают. В новостях он узнаёт о гибели девушки, с которой когда-то встречался. Попадает под поезд. Но это ещё не конец. Таинственным образом Такэмити оказывается в прошлом, ровно в тот день, когда вся его жизнь пошла наперекосяк. Может быть, у него ещё есть шанс всё исправить.

 

 

Источник: 26 выпуск журнала Weekly Shonen Magazine

 

© Ken Wakui, KODANSHA / TOKYO REVENGERS  Anime Production Committee

 

Altre notizie importanti

0 Commenti
Puoi essere il primo a commentare!
Ordina per:
Hime banner

Prova il Nuovo Crunchyroll Beta

Dai un'occhiata