Ellation открывает студию для создания оригинальных сериалов Crunchyroll

Первым «вдохновлённым аниме» проектом студии станет High Guardian Spice в 2019 году

Медиа-компания Ellation, собственник брендов Crunchyroll и VRV, объявляет об открытии собственной студии анимации Ellation Studios и анонсирует первый проект из будущей линейки оригинальных сериалов Crunchyroll – сериал High Guardian Spice!

 

 

Офисы новой студии размещены в городах Бербанк (штат Калифорния) и Токио. В Ellation Studios будут создаваться «вдохновлённые аниме» оригинальные сериалы специально для зрителей Crunchyroll и VRV. Главой студии назначена Маргарет Дин, бывший генеральный директор Stoopid Buddy Stoodios, президент некоммерческой организации «Женщины в анимации» и настоящий ветеран индустрии, под чьим руководством выходили такие культовые мультсериалы, как «Люди в Чёрном»«Джуманджи»«Годзилла»«Приключения Джеки Чана» и многие другие.



Премьера High Guardian Spice, первого оригинального сериала от Crunchyroll, назначена на 2019 год. Автором шоу является художник и большой поклонник аниме Рэй Родригес. В качестве старшего наставника к команде присоединился Оду Паден – режиссёр «Экстремальных охотников за привидениями» и «Озорных анимашек».

 

 

Сюжет High Guardian Spice расскажет о приключениях девочек-воительниц Розмарин, Шалфей, Тимьян и Петрушки. Четвёрка подруг учится в «Академии стражей» в надежде однажды стать такими же героями, как их кумиры. Постигая секреты битв и волшебства, наша верная четвёрка раскрывает своё настоящее предназначение и готовится защитить мир от зловещей неизвестной угрозы.

 

 

«Оригинальные сериалы Crunchyroll служат повышению статуса анимации как средства для повествования, так как большинство современных анимационных сериалов в западной культуре направлены на младшую аудиторию и комедию. Наш зритель вырос на аниме, японская анимация вдохновляет авторов со всего мира, влияние аниме на современную поп-культуру трудно переоценить. Мы стремимся рассказать различные яркие истории, что лучше всего сможет воплотить в жизнь именно вдохновлённое аниме творческое сообщество», – считает Кун Гао, генеральный директор и соучредитель Crunchyroll. «Мы будем рады представить вам больше новых сериалов уже в ближайшие недели».


 

«В оригинальных сериалах Crunchyroll мы, используя все наши силы международного сервиса, стремимся продемонстрировать анимацию как форму искусства, выпуская действительно достойный оригинальный контент для фанатов аниме», – говорит Маргарет Дин, глава студии Ellation. «Художественный стиль High Guardian Spice сочетает в себе влияние аниме с нерассказанными ранее историями и уникальными идеями. Команда Рэя вдохновляет на работу, и мы не можем дождаться, когда наши поклонники наконец увидят, что у нас для них есть!»


 

Творческая команда High Guardian Spice появится в этом году на выставке Crunchyroll Expo – конференции Crunchyroll, посвящённой лучшей японской анимации и поп-культуре. На встречу, которая состоится в субботу в Сан-Хосе, придут директор студии Маргарет Дин, автор сериала Рэй Родригес, режиссёр-куратор Оду Паден и редактор сценария Амалия Лемари.

 

Программа создания оригинального контента Ellation основывается на существующей стратегии лицензирования и сопродюсирования премиального контента для Crunchyroll и VRV. В настоящее время совместно с Crunchyroll были произведены более пятидесяти сериалов, включая такие, как KIZNAIVER, Classroom of the Elite, SPACE PATROL LULUCO и Laid-Back Camp.

 

Так что, друзья? Как вам High Guardian Spice? Поделитесь с нами своими впечатлениями! Больше об оригинальных сериалах Crunchyroll мы узнаем в 2019 году! Будьте с нами!

Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por:
Hime banner

Teste o Novo CrunchyrollBeta

Quero testar