Crunchyroll da detalles de las emisiones de Magical Sempai y Are You Lost?

Ambas series darán comienzo el 2 de julio.

Desde Crunchyroll ya anunciamos anteriormente la llegada de los simulcasts de Magical Sempai y Are You Lost? como parte de la temporada de verano de 2019, así que hoy concretamos más sobre estos estrenos, ¡y ambos llegan mañana mismo!

 

Magical Sempai

 

The main cast of Magical Sempai gathers, surrounded by loose playing cards and uncontrolled animals summoned from a top hat.

 

 

Estreno: 2 de julio a las 7:30 (hora del Pacífico) / 16:30 (hora española peninsular)

Territorios: Todo el mundo a excepción de Asia

 

Tras descubrir que su preparatoria exige a todos sus alumnos que formen parte de algún club, nuestro protagonista acaba buscando uno en contra de su voluntad. Es entonces cuando ve a Tejina-senpai, una chica que está haciendo trucos de magia en la sala de su club, pero que de repente comienza a meter la pata al descubrir que tiene público porque sufre de pánico escénico. El joven acabará uniéndose al club con Tejina y siendo su asistente en los trucos de magia.

 

Are You Lost?


Are You Lost?

 

Estreno: 2 de julio a las 7:45 (hora del Pacífico) / 16:45 (hora española peninsular)

Territorios: Todo el mundo a excepción de Asia

 

Desde hoy, tras haber sufrido un accidente de avión... ¡tendremos que pasar la mejor época de nuestras vidas en una isla desierta! ¡Y aquí no hay nada, así que tendremos que hacerlo todo desde cero! ¡Y comernos cualquier cosa! (¡Ugh!) Una historia de supervivencia y valor con cierta estudiante muy inteligente. ¡Y les va bastante bien!

 

 

 

 

Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por: