Восьмое пополнение каталога аниме с русской озвучкой от Crunchyroll

Сериалы, которые получили русскую озвучку на этой неделе

Читайте также:

 

 

Встречайте сериалы, которые получили русскую озвучку от Crunchyroll на этой неделе!

 

Mob Psycho 100 II / Моб Психо 100 (2 сезон)

That Time I Got Reincarnated as a Slime / О моём перерождении в слизь

To the Abandoned Sacred Beasts / К зверям, что некогда были богами

 

Моб Психо 100Кагеяма Сигео по прозвищу «Моб» – школьник, которому тяжело выражать свои чувства. Ещё он могущественный экстрасенс. Моб хочет жить обычной жизнью и подавляет свои сверхъестественные силы, но когда уровень накопленного стресса переваливает за 100%, с ним происходит нечто ужасное. Его окружают экстрасенсы-самозванцы, злые духи, таинственные организации. Что решит Моб? Что он предпримет? Сериал снят одним из лидеров аниме-индустрии, студией Bones, по манге от ONE, знаменитого автора веб-манги и создателя One-Punch Man

 

О моём перерождении в слизь: Жизнь тридцатисемилетнего Сатору Миками скучна и однообразна... Была. До того момента, как он, защищая коллегу, стал жертвой сумасшедшего и умер. Только вот на этом его история не заканчивается! Проснувшись волшебном мире… он превращается в слизь! Правда, в ином мире даже слизь — штука совсем непростая, и Сатору не стал исключением. Впереди его, ныне Римуру Темпеста, ждут великие свершения, а помогать ему будут товарищи и слуги, многих из которых он спасет от неминуемой смерти.

 

К зверям, что некогда были богамиНа материке Патрия была основана одноимённая демократическая страна. Из-за экономических разногласий она распалась на две: Северный союз Патрии и Южная конфедерация Патрии, и между ними долгое время бушевала гражданская война. Ряды северян таяли и ради победы над Югом они решили прибегнуть к запретной технологии. При помощи неё были созданы чудовищные солдаты, которые в обмен на человеческий облик получили силу, сравнимую с божественной. Их силы проложили путь к завершению затянувшейся войны и наступлению мира.

 

Оставайтесь с нами!

 

Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por: