CG-дизайнер PreCure покидает Toei для работы над оригинальными проектами

Хироси Миямото намекает на создание собственной студии

 

Давние поклоники аниме-сериала PreCure уже давно знакомы с регулярными сегментами компьютерной графики, от эпических кинематографических битв до запоминающихся танцев. Дизайнер Хироси Миямото, ответственный за многие из этих эпизодов, передаёт свои обязанности преемнику и объявляет о своём уходе из Toei Animation.

 

Миямото впервые присоединился к давней франшизе про девочек-волшебниц в качестве дизайнера компьютерной графики для HeartCatch PreCure в 2010 году. Примечательно, что в прошлом году он снял 15-летний юбилейный фильм Hugtto! Precure/Futari wa PreCure All Star Memories. Также он помогал с дизайном компьютерной графики в парках развлечений.

 

 

Хотя в пояснительном посте Миямото говорится, что "нет единой причины" для его решения уйти, это, кажется, был добровольный шаг. Он заявляет о своём желании отойти от крупных проектов, особенно после окончания работы над последним фильмом, и сосредоточиться вместо этого на более мелких проектах, на которые он может потратить больше времени.

 

Миямото официально покидает студию в эти выходные, планируя работать над созданием собственной анимационной компании по CG-графике. В то же время он продолжит быть консультантом в Toei Animation.

 

Источник: Otakomu.jp


Marcadores
precure, toei
Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por: