Актёры озвучки и превью первой серии «ФрикАнгелов»

Премьера сериала Crunchyroll Originals состоится 27 января

FreakAngels

 

Оригинальный сериал Crunchyroll «ФрикАнгелы», основанный на одноимённом графическом романе в сеттинге постапокалипсиса, появится на экранах 200 стран 27 января. В преддверии премьеры был объявлен полный состав актёров озвучки, а также превью первого эпизода.

 

 

Список актёров озвучки в себя включает:

 

  • KK — Марша Томасон («Кастлвания»). Чванливая девушка-инженер, из того самого типа крутых людей, которые выпьют всё твоё пиво, подожгут твой дом и уедут на твоём же мотоцикле. КК — грубая, жестокая старшая сестра ФрикАнгелов.
  • Аркади — Джули Натансон («Великий притворщик»). Эксцентричная, но может казаться игривым ребёноком. Аркади — самый могущественный человек в мире, но и очень хрупкий. Наедине с собой она исследует свои силы. Нежная женщина с бурей внутри.
  • Джек — Тру Валентино («Шоу Капхэда!»). Одинокий моряк, которые любит работать руками. Джек всё время занят, разгребая затопленный Лондон в поисках припасов и отбиваясь от рейдеров. Он классический образец стоической мужественности.
  • Сиркка — Назнин Контрактор («Звёздные войны: Сопротивление»). Она искренняя пацифистка, но её высокие моральные принципы и полиаморный образ жизни иногда вызывают пререкания с другими ФрикАнгелами, особенно с Джеком.
  • Коннор — Кристиан Лис (PISTOL). Коннор погружён в свои мысли. Он слишком много думает. Он тёплый, эмоциональный и ранимый. Ему придётся взять себя в руки, чтобы сплотить группу перед лицом грядущих угроз.
  • Марк — Дэниел Гиллис («Дневники вампира»). Марк — изгнанный ФрикАнгел. Он использовал свои силы, чтобы управлять людьми, за что и был выгнан. С тех пор он бродит по Британии, становится сильнее и строит новые планы.
  • Люк — Крис Гир («Озорные анимашки», «Детектив Пикачу»). Умный мерзавец, склонный к позерству. Он сломлен, токсичен и невероятно обаятелен, пока не познакомишься с его ранами ближе.
  • Кэт — Виктория Аткин («Кредо убийцы»). Самопровозглашённый «полицейский» Уайтчепела. Она довольно безумна, но заботится о безопасности каждого. Одиночка, но внушает страх.
  • Мики — Мэллори Лоу («DC девчонки-супергерои», Final Fantasy VII Remake). Медик с острым умом. Хорошо лечит людей, но не так хороша в общении с ними.
  • Каз — Анниваа Буачи (X-Men '97). Городской инженер. Она построит свой путь к лучшему будущему. Самый зрелый и самосознательный член группы.
  • Карл — Даррен Джейкобс (Death Stranding, Genshin Impact). Сильный телепат. Ради душевного спокойствия изолировался в своём саду. Единственный, чьё присутствие он может выносить — Кирк. Предпочитает в одиночестве ухаживать за своим садом.
  • Кирк — Тру Валентино («Шоу Капхэда!»). Полностью предан Карлу, злится на всё остальное. Он скучает по старому миру, не доверяет никому и очень легко приходит в гнев.
  • Элис — Делла Саба («Ральф против интернета», «Вселенная Стивена»). Находчива и не терпит ни в чем отказа. Она была ещё подростком, когда наступил конец света, и выросла без поддержки или жалости.

 

 

 

Синопсис:

 

Добро пожаловать в Уайтчепел: последний бастион человечества. Шесть лет назад миру во мгновение пришёл конец. Настал апокалипсис, накрывший Великобританию куполом загадочной фиолетовой энергии. Последний район Лондона уцелел благодаря защите «ФрикАнгелов» — небольшой группы из 12 телепатов одного возраста. Над их хрупким миром нависает угроза, когда объявляется их бывший соратник. Он нарочно создает конфликтые ситуации и сталкивает лбами членов импровизированной семьи. Сможет ли Уайтчепел выжить?

 

«ФрикАнгелы» получат субтитры на английском, испанском, португальском, французском, немецком, русском и арабском языках. Все 9 эпизодов будут доступны в день выхода.

 


 

Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por:
Hime banner

Teste o Novo CrunchyrollBeta

Quero testar