¡Esta es la hora exacta en que comenzará MOB PSYCHO 100 III (subtitulado y CON DOBLAJE)!

¿Listos para practicar esos poderes psíquicos?

 

Si han estado esperando ansiosamente el debut de MOB PSYCHO 100 III  como parte del lanzamiento de la temporada de otoño de 2022, sepan que llegará MUY pronto. ¡Y por si fuera poco, episodios estarán disponibles por simulcast en su idioma original subtitulado, pero también con doblaje latino!

 

 

MOB PSYCHO 100 III (subtitulada y con doblaje latino)
Hora de estreno: 5 de octubre a las 9:30 am PT (11:30 am México / 6:30 pm España)
Territorios: Todo el mundo, excepto Asia

 

 

Trailerde personaje (Teru):
 

 

 

Póster:
 

 

 

Sinopsis:

 

Kageyama Shigeo, el "Mob", es un chico que no es muy bueno para expresarse, pero que es un poderoso telépata. Decidido a llevar una vida normal, Mob reprime sus poderes extrasensoriales, pero cuando sus emociones alcanzan un punto máximo del 100 %, ¡algo terrible le sucede! Rodeado de falsos telépatas, espíritus malignos y organizaciones misteriosas, ¿cómo reaccionará Mob? ¿Qué decisiones tomará? Basado en una historia original de ONE, la sensación de webcomic que creó One-Punch Man, ¡se acerca un anime producido por Studio Bones!

 

 

 


 

 

Outras Principais Notícias

0 Comentários
Seja o(a) primeiro(a) a comentar!
Ordenar por: