Crunchyroll и Funimation Global Group

Есть важная новость! Компания Crunchyroll была приобретена Sony Funimation Global Group, сделка находится на стадии регулирования и завершения. Вы можете найти больше информации в пресс-релизе здесь

 

Это волнующее время для фанатов аниме, ведь два бренда, которые вы знаете и любите, на пути к объединению. Наши команды посвятили десятилетия своей работы миру аниме и его поклонникам! И сегодня всё только начинается...

 

Джоан Воге, генеральный менеджер Crunchyroll:

 

«Мы рады отправиться в это новое путешествие. Компания Crunchyroll создала бренд мирового уровня, насчитывающий более 3 миллионов подписчиков, 50 миллионов подписчиков в социальных сетях и 90 миллионов зарегистрированных пользователей. Эти удивительные фанаты помогли сделать аниме мировым явлением.

 

Сочетание силы бренда Crunchyroll и опыта нашей глобальной команды с Funimation – захватывающая перспектива и победа для невероятного вида искусства аниме».

 

Мы знаем, что у вас могут быть вопросы, и приносим извинения за то, что пока не можем ответить всем. До закрытия сделки Crunchyroll и Funimation продолжат работать независимо. Несмотря на важные новости, мы всё те же Crunchyroll, какими были вчера, и будем продолжать предлагать вам больше аниме!

Etiquetas
crunchyroll, funimation
Outras notícias principais

0 comentários
Sê a primeira pessoa a comentar!
Ordenar por:
Hime banner

Experimenta a nova Crunchyroll Beta

Quero experimentar