سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية هذه لها تاريخ سريان المفعول ابتداءً من:: 11/13/2018

تحكم سياسة الخصوصية هذه موقع كرانشيرول ("الموقع")، موقع الهاتف المحمول، التطبيق و / أو خدمة أخرى ، بغض النظر عن كيفية توزيعها أو إرسالها أو نشرها أو بثها (كل منها تعتبر "خدمة" ومعًا تعتبر "خدمات") ، المقدمة من قِبل شركة Ellation LLC. أحد الشركات الأمّ والشركات التابعة لها و / أو الشركات الفرعية ("نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") التي تربط بسياسة الخصوصية هذه، وهي ملزمة لجميع أولئك الذين يصلون إلى الخدمات و / أو يزورونها و / أو يستخدمونها. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. نحن نقدم سياسة الخصوصية هذه لإبلاغك بسياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية التي نتلقاها عند استخدامك للخدمات. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المعلومات التي تقدمها لنا من خلال الخدمات وعند الوصول إلى أو تنزيل أو شراء أو استخدام أي معلومات أو خدمات أو منتجات أو محتوى مقدم من خلال الخدمات. قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سنعلمك بأي تغييرات جوهرية عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على الموقع. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية هذه بانتظام لقراءة أيّ تغييرات.

المعلومات التي نجمعها

  • أثناء استخدام الخدمات، نطلب منك تزويدنا بمعلومات معينة يمكن استخدامها بشكل معقول للاتصال بك أو التعرف عليك شخصيًا ("المعلومات الشخصية"). قد تتضمن المعلومات الشخصية، على سبيل المثال لا الحصر، اسمك، رقم هاتفك، بطاقة الائتمان أو معلومات الفوترة الأخرى، عنوان البريد الإلكتروني وعنوان البريد. تتضمن المعلومات الشخصية كذلك عنوان الآي بي الخاص بك أو معرف فريد آخر ("معرف الجهاز") والذي يرتبط، بشكل مستمر أو متواصل، بجهاز الكمبيوتر، الهاتف المحمول أو أي جهاز آخر (أي "جهاز") تستخدمه الوصول إلى الخدمات.
  • قد تطلب بعض ميزات الخدمات من المستخدمين تقديم معلومات معينة لا يمكن تحديدها شخصيًا، مثل المدينة أو مكان الإقامة، تاريخ الميلاد والجنس (تتم الإشارة إلى هذه المعلومات الديموغرافية مجتمعة، بالإضافة إلى معلومات الاستخدام (المحددة أدناه)، كالتالي "المعلومات غير الشخصية"). يجوز لنا استخدام المعلومات غير الشخصية لأغراض متعدّدة، بما في ذلك تحسين الخدمات أو تطويرها. المعلومات غير الشخصية تكون عمومًا غير محددة للهوية، لكن إذا ربطناها بك كفرد يمكن تحديده، فسنتعامل معها على أنها معلومات شخصية.
  • "عندما يستخدم الزائرون خدماتنا ، قد نقوم نحن ومقدمو خدمات الطرف الثالث لدينا أيضًا بجمع بعض المعلومات غير الشخصية مثل نوع نظام تشغيل الكمبيوتر الذي تستخدمه (مثلا ويندووز أو ماك)، نوع المتصفح الذي تستخدمه (مثلا إنترنت إكسبلورر، فايرفوكس)، اسم النطاق لموفر خدمة الانترنت الذي تستخدمه أثناء استخدام خدماتنا (مثلا أي من صفحاتنا قمت بمشاهدتها، المحتوى الذي تم عرضه، الإعلانات التي تم عرضها عليك) (""معلومات الاستخدام""). عندما تقوم بتنزيل مشغل محتوى على إحدى خدماتنا (""المشغل"")، قد نسجل حدوث عملية تنزيل. عندما تقوم بتشغيل مشغل، قد تقوم سيرفراتنا بتسجيل هذه المعلومات تلقائيًا. عندما يبحث المشغل عن تحديثات جديدة، قد يرسل كذلك تلقائيًا رقم الإصدار ومعلومات نظام التشغيل إلى سيرفراتنا. نقوم بجمع هذه المعلومات للأغراض الموضحة أدناه في كيفية استخدامنا للمعلومات التي نجمعها. "
  • المرجو أن تكونوا على علم أنه عند اشتراككم لعضوية Crunchyroll ،KDrama أو أية خدمات أخرى (كلّ "عضو")، يستطيع الأعضاء والمستخدمين الآخرين رؤية صفحتك واسم المستخدم الخاص بك، بالإضافة إلى أية تعليقات أو منشورات قمت بها عبر هذه الخدمات. نحن نوصي أن تحرس سرية هويتك والمعلومات الحساسة وأن لا تستخدم اسمك الحقيقي كاسم مستخدم إلى لحد الذي يسمح للآخرين بالتعرف عليك.

Collection Methods/Cookies/Tracking Technologies

  • قد تستخدم خدماتنا تقنية برامج مثل "ملفات تعريف الارتباط" أو "ملفات تعريف الارتباط فلاش" أو "إشارات الويب" أو "البرامج النصية المضمّنة" أو تقنيات أخرى مشابهة (يشار إليها مجتمعة باسم "تقنيات التتبّع"). تُستخدم تقنيات التتبّع هذه للمساعدة في اختيار المحتوى الخاص بنا والسماح للزائرين بالتنقل بين المواقع المرتبطة دون تسجيل الدخول إلى كل موقع، والأغراض الأخرى المتعلقة بإدارة الخدمات لدينا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة مخزنة محليًا على جهازك تساعد في تخزين خيارات المستخدم. يمكنك معرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط في https://www.allaboutcookies.org/ و https://www.youronlinechoices.eu/.  إشارات الويب أو "صور متحركة واضحة" هي قطع صغيرة من الرموز وضعت على المواقع المستخدمة في جمع مقاييس الإعلانات، مثل حساب عدد مشاهدات الصفحات، مشاهدات الترويجات أو استجابات الإعلانات. البرنامج النصي المدرج هو كود للبرمجة صُمّم لجمع المعلومات حول تعاملاتك مع الخدمات، مثل الروابط التي تنقر عليها. يتم تحميل الكود مؤقتاً على جهازك من مزود الخدمة لدينا أو من طرف ثالث، ويكون مفعلاً فقط عندما تكون متصلاً بالخدمات ويتم حذفه أو إيقافه بعد ذلك. قد نستخدم تقنيات التتبع لتحديد عدد الزوار لدينا وكم مرة يزورون أقسام متعددة من خدماتنا ولتطوير أو تخصيص المحتوى، العروض والإعلانات على خدماتنا. على سبيل المثال، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك من خلال خدماتنا، حتى نتعرف عليك من خلال اسم المستخدم عندما تعود إلى خدماتنا، وحفظ كلمة المرور أو المناطق الواقية لكلمة المرور.
  • يمكننا نحن والطرف الثالث من مزودي الخدمات و/أو الشركاء من استخدام تقنيات التتبع، مثل ملفات تعريف الارتباط، لإدارة وقياس أداء الإعلانات المعروضة من طرف أو عبر خدماتنا. وعلاوة على ذلك، يمكننا نحن والأطراف الثالثة و/أو شركائنا لاستخدام تقنيات التتبع لمراقبة تصرفات وجمع البيانات عن الزوار الذي يشاهدون صفحة الويب.
  • بالإضافة إلى تقنيات التتبع ، تزودنا البيانات التي تم جمعها على سيرفرات الويب الخاصة بنا بمعلومات الاستخدام الكلية حول عدد الزيارات إلى الصفحات المختلفة على خدماتنا. نستخدم معلومات الاستخدام الإجمالية هذه لتحسين الوصول إلى المحتوى استنادًا إلى متصفحات الزائر وأنواع أنظمة التشغيل الخاصة لجعل المحتوى الخاص بنا متاحًا لأكبر عدد ممكن من المستخدمين.
  • يمكنك تغيير تفضيلات الخصوصية فيما يتعلق باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة من خلال متصفحك. لمعرفة المزيد ، يرجى زيارة ما يلي:

    يرجى أن تكون على علم، بأن حظر ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى سيؤثر على تجربتك على الإنترنت ويمكن أن تمنعك من التمتع بالميزات الكاملة المقدمة من خلال خدماتنا. تأكدوا أن بعض المناطق والميزات المعينة من خدماتنا يمكن الوصول إليها فقط بالتزامن مع ملفات تعريف الارتباط، أدوات الاشتراك المحلية، أو غيرها من الأجهزة المماثلة، ويجب أن تكون على علم أن تعطيل ملفات ملفات تعريف الارتباط أو الأجهزة المماثلة قد تمنعك من الوصول إلى بعض المحتويات.

  • لاحظ أن إعدادات المتصفح قد تسمح لك بنقل إشارة "لا تتبع" لمواقع وخدمات الإنترنت التي تزورها بشكل تلقائي. ليس هناك توافق في الآراء بين المشاركين في قطاع الصناعة بشأن ما هو "لا تتبع" في هذا السياق. مثل العديد من المواقع والخدمات عبر الإنترنت، حالياً خدماتنا لا تغير ممارساتها عندما تتلقى إشارة "لا تتبع" من متصفح الزائر. لمعرفة المزيد عن "لا تتبع"، يرجى زيارة https://allaboutdnt.com.

فيما نستخدم المعلومات التي نجمعها

  • المعلومات الشخصية للأغراض التالية: (1) توفير وتحسين الخدمات والميزات والمحتوى، (2) لإدارة استخدامك للخدمات وأي حساب مرتبط بالخدمات، (3) لتمكين المستخدمين من الاستمتاع و التنقل بسهولة في الخدمات، (4) منع الأنشطة غير القانونية أو المحظورة والتحقيق فيها، (5) لفهم احتياجاتك واهتماماتك بشكل أفضل، (6) لتلبية الطلبات التي قد تقدمها، (7) لتخصيص تجربتك، (8) لتقديم إعلانات الخدمة، (9) لتزويدك بمزيد من المعلومات والعروض منا أو من الأطراف الثالثة التي نعتقد أنك قد تجدها مفيدة أو مثيرة للاهتمام بما في ذلك النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات عن الخدمات ذات الصلة. إذا قررت في أي وقت أنك لم تعد ترغب في تلقي مثل هذه الاتصالات، يرجى اتباع تعليمات إلغاء الاشتراك المقدمة في أي من الاتصالات.
  • نحن نستخدم المعلومات التي نحصل عليها عبر وسائل تقنية (مثل التسجيل التلقائي عن طريق خوادمنا أو عن طريق ملفات تعريف الارتباط) للأسباب المذكورة أعلاه ولمراقبة وتحليل استخدام الخدمات وللإدارة التقنية للخدمات، لزيادة وظائفها وسهولة استخدامها، لتلبية احتياجاتكم، لتوليد واستخلاص البيانات والمعلومات المتعلقة بالمصالح، خصائص وسلوك استخدام الموقع الإلكتروني لمستخدمينا، والتحقق من تلبية الزوار للشروط المطلوبة لمعالجة طلباتهم.
  • البريد الالكتروني. من خلال التسجيل في إحدى خدماتنا ، فإنك توافق على تلقي التنبيهات الدورية بما في ذلك: التحديثات والنشرات الإخبارية وإشعارات الحساب ذات الصلة ودعوات المجموعة / الأصدقاء وتأكيدات الطلب / التحميل وإشعارات الرسائل الخاصة. بالإضافة إلى هذه، يمكنك الاشتراك في الإشعارات بما في ذلك: اشتراكات الوسائط وتحديثات المجموعة. سنوفر وسائل لإلغاء الاشتراك في أي إشعارات بالبريد الإلكتروني من طرفنا تتضمّن روابط لإلغاء الاشتراك في كل بريد إلكتروني.

Information Sharing and Disclosure

  • الأطراف الثالثة. لن نقوم بمشاركة أو بيع المعلومات الشخصية مثل البريد الالكتروني مع منظمات أخرى من أجل استخدامات تسويقيّة أو ترويجية من دون موافقتكم الصريحة.
  • التعليقات. أيّ تعليقات يتمّ نشرها من خلال خدماتنا ستكون متوفّرة للعلن. قد نقوم بنشر هذه المعلومات على الخدمة أو في أيّ مسألة أخرى يتمّ وضعها في الشروط التي تنطبق على المشاركة. أيّ معلومة تختار توفيرها في تعليق يجب أن تعكس مقدار ما تريد للمستخدمين الآخرين أن يعرفوه بخصوصك. نوصيك بحماية هويتك ومعلوماتك الحساسة ونشجع أعضائنا على التفكير بعناية في المعلومات التي يكشفون عنها بأنفسهم في تعليقاتهم أو بياناتهم.
  • وسائل التواصل الاجتماعي. إن اخترت ربط حسابك بحساب في إحدى خدمات التواصل الاجتماعي (مثل الفايسبوك مثلا)، خدمتنا وتلك الخدمة قد تتبادلان بعض المعلومات عنك وعن نشاطاتك. قد تختار مشاركة معلومات حول نشاطاتك بما فيها ما تشاهده على خدمتنا باستخدام عضوية الخدمة الاجتماعية المختارة.
  • "المعلومات الإجمالية والمعلومات غير المحددة. المعلومات الإجمالية والمعلومات غير المحددة. قد نشارك المعلومات المجمعة التي تتضمن معلومات غير محددة الهوية مع أطراف ثالثة من أجل تحليل صناعي ، توصيف ديموغرافي وتقديم إعلانات مستهدفة حول منتجات وخدمات أخرى. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات المستهدفة وقدرتك على إلغاء الاشتراك في هذه الإعلانات التي تشارك في برامج التنظيم الذاتي المرجو زيارة موقع Network Advertising Initiative DAA Self-Regulatory Program for Online Behavioral Advertising أو Your Online Choicesيرجى الملاحظة أن إلغاء الاشتراك من خلال هذه الآليات لا يلغي اشتراكك في الإعلانات. سوف تستمر في تلقي إعلانات عامة أثناء اتصالك بالإنترنت. "
  • مزودي الخدمة. قد نوظف شركات خارجية وأفراد لتسهيل الخدمات وتوفيرها نيابة عنا، وتوفير الخدمات المتعلقة بالادارة (بم فيها، دون حصرها، عمليات الدفع وبطاقات الائتمان، الصيانة، وخدمات الاستضافة وإدارة قواعد البيانات، تحليلات الويب والإدارة). هذه الأطراف الثالثة يمكنها الحصول على المعلومات الشخصية الخاصة بك فقط لتنفيذ هذه المهام نيابة عنا وملزمون بعدم إفشاء أو استخدامه لأي غرض آخر.
  • الامتثال للقوانين وتنفيذ القانون. نحن نتعاون مع المسؤولين الحكوميين وأطراف تنفيذ القانون من القطاع الخاص لتنفيذ والامتثال للقانون. سوف نقوم بالكشف عن أية معلومات عنك لمسؤولين حكوميين أو منفذي القانون أو أطراف خاصة ونحن، على تقديرنا، نعتقد ضروريا أو مناسبا للرد على المطالبات والإجراءات القانونية (بما في ذلك ولكن لا تقتصر على مذكرات الاستدعاء)، لحمايتنا (أو ) لحماية ممتلكات الغير وحقوقه، لحماية سلامة الجمهور أو أي شخص، أو لمنع أو وقف أي نشاط قد نعتبره، أو يشكل خطرا كونها غير قانونية وغير أخلاقية، أو غير ملائمة للتنفيذ من الناحية القانونية.
  • تحويلات الأعمال. يمكننا بيع، نقل أو خلاف ذلك مشركة بعض أو جميع أصولنا، بما فيها معلوماتك الشخصية مع الشركة المندمجة، المستحوذة، أو اعادة التنظيم أو بيع الأصول في حالة الافلاس
  • يمكنك طلب نسخة من معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو محوها أو نقلها إلى منظمة أخرى. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على بعض طرق معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك من طرفنا حيث طلبنا موافقتك الصريحة للتعامل مع معلوماتك الشخصية، سحب موافقتك حيثما طلبنا ذلك. عندما نعالج معلوماتك الشخصية حيث يكون لدينا سبب مشروع للقيام بذلك ، كما هو مذكور أعلاه ، يحق لك أيضًا رفض / الاعتراض على مثل هذه المعالجة. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بنا على:

    Ellation, LLC.

    835 Market Street, 7th Floor

    San Francisco, CA 94103

    [email protected]

  • سكان كالفورنيا. تحت قسم 1798.83 من قانون كالفورنيا المدني ، سكان كالفورنيا الذين يوفرون لنا بالمعلومات الشخصية خلال استخدام المنتجات والخدمات لشخصهم، لعائلاتهم، أو لاستخدامهم المنزلي مطالبين بأخذ المعلومات مرة لكل تقويم المعلومات عن الزبائن التي نشاركها، اذا كان متاحاً، مع الأعمال الأخرى لاستخداماتهم التسويقية الخاصة. بدلاً من هذا ينص القانون على أن الشركة تمتثل، كما نفعل، بعرض سياسات الخصوصية لدينا التي تمنح الزبائن خيار( القبول أو الرفض ) من مشاركة المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة لاستخداماتهم التسويقية، ومعلومات عن كيفية الاختيار. كما هو مذكور في سياسة الخصوصية هذه، نحن نوفر لك حرية الاختيار قبل مشاركتنا بمعلوماتك الشخصية مع الأطراف الثالثة لأغراضهم التسويقية المباشرة . اذا لم توافق أو رفضت عرضنا، لن نشارك بمعلوماتك الشخصية للطرف الثالث ولأغراضة التسويقية المباشرة.
  • "إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ولديك أسئلة حول ممارساتنا فيما يتعلق بمشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وقدرتك على ممارسة الاختيار ، يرجى إرسال طلبك إلى [email protected] أو إلى العنوان البريدي التالي: Ellation ، Inc.، 835 Market St. 7th Floor، San Francisco، CA 94103. "
  • يجدر بك وضع عبارة "حقوق الخصوصيّة في كاليفورنيا" في موضوع البريد الالكتروني خاصتك أو إضافته في مراسلاتك إن اخترت مراسلتنا على العنوان البريدي المحدّد. يجدر بك إضافة اسمك، عنوان الشارع، المدينة، الولاية والرمز البريدي. سنقوم بالردّ عليك على عنوانك البريدي أو عنوان بريدك الإلكتروني. لسنا مسؤولين عن إشعارات لم يتمّ تصنيفها أو إرسالها بطريقة صحيحة أو كانت لا تحتوي على معلومات كاملة.

تغيير او ازالة المعلومات الخاصة بك

  • جميع الأعضاء يمكنهم مراجعة، تحديث ، تصحيح أو حذف المعلومات الشخصية في ملف التسجيل عن طريق الدخول الى الحساب وتغيير " تفضيلات المستخدم" المرتبط بحسابهم.اذا حذفت جميع هذه المعلومات يمكن ايقاف تنشيط حسابك وسنبذل جهودنا لإجراء التغييرات المطلوبة في قاعدة البيانات إذا قمت بإجراء تغييرات قد ننبقي المعلومات لأغراض إدارية على وسائط النسخ الاحتياطي أو لأسباب أخرى. يجوز لنا الاحتفاظ أيضا بنسخة مؤرشفة من السجلات الخاصة بك بموجب القانون أو لأغراض تجارية مشروعة. لاحظ أنه إذا قمت بإجراء أية منشورات على الجمهور أو من خلال الخدمات، وبعد ذلك قمت بإلغاء تنشيط حسابك،لا تختفي هذه المنشورات

الأمان

  • وضعنا اجراءات تجارية ، مادية، والكترونية وادارية معقولة لحماية ومساعدة لتجنب الدخول غير مصرح به، والحفاظ على أمن البيانات واستخدام المعلومات التي نجمعها على الانترنت بشكل صحيح. لكن ، لا نضمن عدم نقل البيانات ، البث اللاسلكي أو التخزين الالكتروني للمعلومات ليكون آمن 100%. يرجى ملاحظة أننا لا نستطيع ضمان أو نكفل أمن أي معلومات نقوم بجمعها. أنت تستخدم خدماتنا وتوقر لنا المعلومات الخاصة بك على مشؤوليتك

اطفال

  • "نحن لا نجمع البيانات الشخصية من القصر دون سن 16 عامًا عن قصد. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي القانوني وعلمت أن طفلك قد قدم لنا بيانات شخصية، فيمكنك الاتصال بنا على البريد الإلكتروني [email protected] وطلب مراجعة و / أو حذف أي معلومات غير مصرح بها قدمها طفلك. هذه الخدمات موجّهة لجمهور بالغ وليست مُوجَّهة إلى الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا. "
  • إذا كان عمرك أقلّ من 16 سنة فأنت غير مصرّح لك باستخدام أو دخول خدماتنا في أيّ وقت أو بأيّ طريقة دون إذن أو إشراف شخص بالغ.

تحويل دولي

  • بياناتك من الممكن أن يتم نقلها -و صيانتها على- أجهزة حاسب آلي خارج محافظتك، منطقتك أو دولتك أو أي حكومة قانونية أخرى حيث قوانين الخصوصية ليست بمثل شدة تلك التي في منطقتك. إن كنت مقيم خارج الولايات المتحدة الأمريكية و اخترت أن تعطي بياناتك عن طريق خدماتنا، فكن على علم بأن يتم نقل بياناتك إلى الولايات المتحدة و يتم معالجتها هناك. موافقتك على شروك الخصوصية هذه و اتباعها بعملية إرسال البيانات تمثل موافقتك على ذلك.

روابط الى مواقع اخرى

  • الخدمات تحتوي على روابط لمواقع أخرى. اذا اخترت زيارة أحد المعلنين عن طريق "النقر على" لافتة اعلانية أو أي نوع آخر من الاعلانات، أو بالنقر على رابط آخر لطرف ثالث، سيتم توجيهك لموقع الطرف الثالث. حقيقة أننا نربط الرابط بالموقع أو تقديم لافتة اعلانية هي ليست اقرار أو اذن أو تمثيل أننا نتبع هذا الطرف الثالث، وليست تأييد لخصوصيتهم أو سياسات أو ممارسات أمن المعلومات . نحن لا نتحكم بمواقع الطرف الثالث. قد تضع هذه المواقع الأخرى ملفات الكوكيز الخاصة بها أو ملفات أخرى على جهازك، جمع المعلومات أو تطلب منك معلوماتك الشخصية. المواقع والخدمات الأخرى تتبع قوانين مختلفة فيما يتعلق باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية التي تقدم لهم. نحن نشجعكم على قراءة سياسات الخصوصية للمواقع الأخرى التي تزورونها.

الأسئلة

  • إن كانت لديك أيّ أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه، المرجو الاتصال بنا على العنوان المبيّن أسفله:

    Ellation, LLC.

    835 Market Street, 7th Floor

    San Francisco, CA 94103

    Attention: Legal Department

    Email: [email protected]